搜索新闻

智诺科技助力湖南益阳智慧城市建设

来源:投影时代 更新日期:2019-04-08 作者:pjtime资讯组

    2019年新型智慧城市(益阳)峰会,于4月3日在益阳市举行。本次大会以“智慧新益阳 汇聚新动能”为主题,积极探索新型智慧城市发展的新理念、新思路、新做法,加快打造以新型智慧城市为引擎的数字经济发展新模式,助推新旧动能转换。

    本次峰会,智诺科技、华为公司以及参与益阳智慧城市建设项目的10余家生态合作伙伴,展示了智慧国土、智慧住建、智慧农业、智慧城管、互联网+政务服务、雪亮工程、智慧水务、智慧教育、智慧医疗、5G和AI等11个业务模块,全面展示智慧益阳建设成果。

智诺科技助力湖南益阳智慧城市建设

    智诺科技智慧住建解决方案,可远程动态监管施工现场,以二三维可视化方式直观展现在建项目情况,实现全市住建行业基础设施数字化、行业管理规范化、市场监管精细化、公共服务便捷化、决策判断科学化。

智诺科技助力湖南益阳智慧城市建设

    该方案包括智能行政监管系统、智慧工地监测系统、文明施工、劳务实名制管理、现场劳务管理系统、视频监控管理、施工安全管理、安全检查管理、智能安全帽解决方案、危险源管理、施工质量管理。

    智诺科技针对智慧住建解决方案提供设计、生产、实施、维护、运营的全程服务,可根据用户要求完成定制开发,并可对原有设备会分系统整合升级,智诺科技基于客户价值提升已成为细分行业的新力军。

浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论