搜索新闻

Insta360与HTC合作,推动VR拍摄观看一体化

来源:投影时代 更新日期:2019-03-28 作者:pjtime资讯组

    近日 Insta360 与 HTC 达成合作伙伴关系,将全景相机与 Vive Wave 平台进行适配,优化 VR 内容拍摄与观看体验流程,将用户从传统的繁杂工作流中解放出来,实现所见即所得。

    Insta360 最新发布的折叠式全景裸眼 3D 相机 EVO 已完成与 Vive Wave 平台的适配测试工作。拥有 Vive Focus 或任何搭载 Vive Wave 平台设备的用户,均可通过 Wi-Fi 或未来的 5G 网络将 VR 头显与 EVO 相连,轻松实现实时预览或精彩内容回放观看。

Insta360与HTC合作,推动VR拍摄观看一体化

    HTC 中国区总裁汪丛青先生表示:“Vive Focus 和 Focus Plus 将为企业用户和大众消费者带来前所未有的沉浸式体验。与 Insta360 EVO 的配套合作,将帮助 Vive 用户更好地拍摄、重温、分享那些珍贵的瞬间。”

    Insta360 全球市场总监 Max Richter 在 VEC 2019 上详细介绍了 Insta360 EVO 的应用,并表示 EVO 适配 HCT Vive 一体机将从根本上简化制作和观看 VR 内容的工作流程。中国移动研究院副院长、知名科技媒体 Engadget 记者等人均前往 Insta360 展位体验产品。

Insta360与HTC合作,推动VR拍摄观看一体化

    以 VEC 2019 为契机推出的 Vive Focus Plus,是全球首款多模式 VR 设备,可以连接至七种不同类型的外部设备,从而解决了 VR 领域目前最大的问题——缺乏足够吸引力、让人每天都想要使用的优质内容。

    Insta360 EVO 与 Vive VR 头显多模式功能的适配,将大大提高 VR 内容生产力。在这种全新 VR 内容生态体系中,Insta360 是 HTC 目前唯一相机合作伙伴。

    如何实现“VR 拍摄观看一体化”?

    首先通过 HTC VIVEPORT app 下载 Insta360 VR app。下载安装成功便可通过 Wi-Fi 连接 Insta360 EVO。随即便可在 HTC 头显里观看 EVO 存储卡里的 180° 3D 或 360° 全景照片/视频。无需额外的格式转换,拼接剪辑或传输工作,就能实时观看拍摄的内容。也可先将 EVO 拍摄的内容传至头显,便于用户后期查看。

    在拍摄时,Vive 一体机连接 EVO,可帮助用户实时预览拍摄画面,并操控相机拍照录像,更精准地实现画面捕捉。这一革新应用,将大大提高 VR 内容生产效率,提升 VR 观看体验效果,进一步推动 VR 行业的普及和发展。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论