搜索新闻

博乐AR入驻福田高科馆,展现科技风采

来源:投影时代 更新日期:2019-03-25 作者:pjtime资讯组

    3月20日,作为深圳福田区具有代表性的国家高新技术企业,博乐AR互动经评审入驻福田高科馆,这是继市民中心工业展览馆之后博乐AR再次亮相深圳科技创新展馆。博乐AR以高品质的创新AR互动科技赢得了福田高科馆的高度认可,亮相深圳市福田区高新技术成果交易展示中心,欢迎大家参观体验。

博乐AR入驻福田高科馆,展现科技风采 

    福田区是粤港澳大湾区的前沿,拥有得天独厚的地理优势,凝聚粤港澳的创新资源,是各类科技创新成果的示范基地,为充分展示和分享福田区高新成果,福田区政府联合福田区科创局在深业上城南区loft D CEEC六楼打造了“福田区高新技术成果交易展示中心”(简称福田高科馆)。福田高科馆于2019年1月22日正式开幕启动,将通过展示、体验、活动、零售四个维度,展现“智慧福田、创科福田”的理念,推动福田区国高企业高新技术的整体发展。

    博乐信息一直以来致力于推动深圳AR增强现实行业的发展,其自主研发的以计算机图形处理与可视化应用为核心的创新AR交互一体机,是融合了体感、多人动作识别追踪、长距离人脸识别、360度全景等前沿科技的高新技术产品。以高新技术手段改变人们的视觉交互方式,目前已研发百余款创意AR互动内容,包含国家宝藏系列、教育科普系列等多系列多行业多场景AR互动内容。

博乐AR入驻福田高科馆,展现科技风采 

(深圳市坪山区同心外国语学校学生参观体验)

    在此次入驻福田高科馆之前,博乐信息已获多次认可与肯定,受深圳市科创委之邀亮相世界政党大会;作为优秀标杆企业入驻深圳市民中心工业展览馆5楼电子信息展区;亮相江西邮储银行,获得江西邮储省行长体验及赞赏;亮相全球最大的LED展--荷兰国际照明展LEDEXPO BENELUX,获得了国际友人的热烈追捧。  

    福田高科馆的成立,将整合配置全球科技创新资源,促进不同生命周期的具备核心竞争力与创新力的人工智能国高企业快速成长。此次博乐AR互动入驻福田高科馆,将与广大创新创业者共圆中国梦,共同助力“中国制造”转型升级为“中国创造”。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论