搜索新闻

Yamaha MCR-B270/B370迷你音响组合

来源:投影时代 更新日期:2019-03-19 作者:pjtime资讯组

    雅马哈新款MCR-B270&MCR-B370迷你组合音响,依托雅马哈闻名遐迩的钢琴制作工艺,精致的铝制面板主机(CRX-B370)和钢琴烤漆音箱*(NS-BP112)优秀组合,支持多种音频音源让您轻松获取动听音乐。*仅限MCR-B370拥有钢琴烤漆表面

Yamaha MCR-B270/B370迷你音响组合

    ▲雅马哈迷你音响组合 MCR-B370 机型展示

Yamaha MCR-B270/B370迷你音响组合

▲雅马哈迷你音响组合 MCR-B270 机型展示

    音质

    VCCS振动控制箱体结构技术-为了防止不必要的机柜振动,雅马哈开发了一种名为VCCS减震技术。该技术即在箱体内部有效放置的合成材料,可出色提供隔振性能。

    来自USB的高分辨音乐-通过USB播放192 kHz / 24位FLAC和WAV文件让聆听者有绝佳机会体验上乘Hi-Fi音乐。

    设计与风格

    精致的外观和设计工艺- MCR-B270/MCR-B370保持了雅马哈Hi-Fi组件的设计形象和制作