搜索新闻

小间距LED显示屏行业2019年十大事件盘点

洲明科技与巴可电子达成战略合作
来源:投影时代 更新日期:2020-01-14 作者:pjtime资讯组
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    洲明科技与巴可电子达成战略合作

    事件回顾:

    深圳市洲明科技股份有限公司控股股东、实际控制人林洺锋先生于2019年9月9日签署了《股份转让协议》,拟将其所持有公司的45,892,940股无限售流通股(占截至2019年9月9日剔除公司回购股份数量后总股本的5%)以9.16元/股的价格通过协议转让给巴可伟视电子有限公司。

    巴可有限公司在图像、视频处理及LED整体解决方案等方面具有领先的技术优势,通过本次战略合作,洲明将借助巴可有限公司在解决方案、图像处理、全球销售网络等方面的优势,使公司在控制室市场、AR/VR市场、医疗市场、电影市场等专业LED显示屏领域实现快速发展;同时,巴可有限公司也将借助洲明科技在产品体系、智能制造、小间距技术等方面的领先优势,增强其全球竞争力。

    双方将在LED显示屏领域形成全面、深入的战略合作关系。尤其针对电影屏市场,据了解,巴可有限公司在全球的电影院投影设备的市场份额高达50%以上。巴可有限公司和洲明将强强联合,优势互补,尽早完成符合DCI认证标准的影院LED显示解决方案的联合开发及推广,为影院显示领域的爆发做好技术和市场储备。

    编辑点评:双方合作有利于进一步优化洲明股权结构,深入推进洲明在全球的业务布局,加快洲明在LED显示行业的纵向整合和产业规模的横向拓展。通过双方的优势互补,将加快小间距LED显示应用领域的延伸。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论