搜索新闻

大屏商显行业2019年创新产品盘点

来源:投影时代 更新日期:2020-01-06 作者:pjtime资讯组
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    前言:“创新”仍是2019年大屏商显行业产品研发的核心理念。这其中既包含了新技术的应用,也包含对已有技术的革新和技术指标进步,而这些,为2019年的大屏商显市场增添了不少亮色。

    威创Visionpro三基色纯激光DLP显示系统

威创Visionpro三基色纯激光DLP显示系统

    Visionpro三基色激光系列显示单元是VTRON最新推出的DLP显示产品。VTRON将三基色激光光源技术引入拼接墙领域,具备色域广、可靠性好、亮度高、寿命长、能效比高等优势。

    Visionpro三基色激光显示单元适合用于视频监控中心、指挥调度中心等应用场所,搭配丰富的屏幕类型,提供超乎想象的视觉体验。

    编辑点评:激光已成为DLP拼接领域的热门技术,而三色纯激光无疑将在色彩、能效等体验上带来全新体验。该技术的引入无疑为DLP拼接注入了新生活力。

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
最新大屏拼接墙产品资讯

大屏商显行业2019年创新产品盘点

“创新”仍是2019年大屏商显行业产品研发的核心理念。这其中既包含了新技术的应用,也包含对已有技

科视Christie推出两款4K平板

科视数字系统美国公司日前推出65英寸UHD654-X-HR和98英寸UHD982-P平板,两款均可提供4K分辨率。

利亚德&平达VM系列液晶拼接墙上新

7月23日,利亚德&平达为旗下Planar VM系列液晶电视墙显示器推出了四款新产品。这些新型号采用业界最

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论