搜索新闻

QSC正式宣布收购Attero Tech公司

来源:投影时代 更新日期:2019-10-21 作者:pjtime资讯组

    QSC首席运营兼技术官Jatan Shah说:“鉴于我们之间长期的合作关系,高度兼容的产品组合以及非同寻常的共享价值和公司合作,此次收购对于我们的团队而言是水到渠成的。”QSC和Attero Tech都是网络音频传输技术的先行者,包括CobraNet、Dante和AES67。此外,当QSC在2017年拓展Q-SYS生态系统的控制功能时,Attero Tech成为了第一个独立开发基于Q-SYS Control插件的制造商合作伙伴,自那时以来已为其I/O设备产品开发了20个插件。”

    “Q-SYS产品开发策略的主要原则是采用与协议无关的,基于软件的解决方案,该解决方案利用现有的最佳硬件,并在软件和应用程序层面进行创新。QSC系统产品战略与开发副总裁TJ Adams说:“这种方案使我们能够提供一种与市场上任何产品都不一样的,基于通用标准并强大、灵活且可扩展的AV&C平台。”“将Attero Tech的外设产品融入到强大的Q-SYS生态系统中,将为当今的集成接口提供更多选择,并能进一步扩充技术人才库以加快平台的未来化软件创新和本地化平台接口的发展步伐。”

    “ Attero Tech已经成长为创新,高性价比的音频网络I/O接口和AV连接解决方案的主要提供商,”Attero Tech总裁Rus Sundholm说道。“我们的产品在业内享有很高的声誉,它们是强大的、具有创新性的产品。我们为新团队的未来感到兴奋和充满信心。”QSC总裁兼首席执行官Joe Pham说:“对于QSC来说,这是一个激动人心的时刻,我很高兴并欢迎Attero Tech团队加入QSC。我们将继续秉承以客户需求为根本的企业理念,将Attero Tech融入QSC完整的销售,支持,服务,市场营销和培训渠道中,带给客户积极的用户体验。”

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论