搜索新闻

经典款式:Cary CAD-805RS单声道后级

来源:投影时代 更新日期:2019-10-14 作者:pjtime资讯组

经典款式:Cary CAD-805RS单声道后级

    从1993年起,Cary就推出了805系列的单端单声道后级,直到今天,这是一个经典款式。如今,最新款的CAD-805 Reference Series(CAD-805RS)继承这个经典型号,继续发光。

    CAD-805RS采纯A类放大、单端工作,每声道有50W输出功率。输入级采用两支6SN7,驱动级则用上一支300B,放大级用的则是845,或者,也可以211替换。更换管子后,您可透过上方左侧的旋钮,来调整功率管的工作偏压。而且这个调整很简单,连电表都不用,只要转动旋钮切到定位就可以了。不只有换管乐趣,CAD-845RS还有一个少见的功能,透过上方右侧的旋钮,您可调整扩大机的整体负反馈值,从0-10dB可调,藉以适应不同的音箱,或者调出自己喜欢的声音。

    输入方面同时备有RCA单端与XLR平衡输入各一组,让您连接前端器材兼容性更高。音箱输出则有4欧姆、8欧姆、16欧姆三组输出,搭配音箱更得心应手。前面板以实心铝合金板切削而成,机箱则以黑色釉彩图装,看起来低调又典雅。前面板上有一组表头,看起来颇有古典气质,表头上所呈现的是驱动级300B管子的偏压,原厂表示,CAD-805RS调整安装都很直觉而容易,唯一「比较麻烦」的,就在300B偏压,请一面参看前面板的数值,一面旋转变压器后方的螺丝,就连最难的地方,依旧很简单。

    器材规格

    型式:纯A类单端放大单声道后级

    输出功率:50W

    频率响应:20-20KHz

    消耗功率:工作时230W;待机时76W

    输入阻抗:150K ohms

    输出阻抗:4, 8, 16 ohm

    讯噪比:>80dB

    真空管:6SN7x2;300Bx1;845 or 211x1

    尺寸:10x12.25x24吋(HxWxD)

    重量:85磅

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论