搜索新闻

同价位机皇:Airpulse A100主动式音箱

来源:投影时代 更新日期:2019-10-08 作者:pjtime资讯组

同价位机皇:Airpulse A100主动式音箱

    不到2万元,就能买到如此丰富的功能与强悍性能,包括铝质丝带高音单元、独立双扩大机驱动、XMOS 16核处理器、蓝牙接收、USB与光纤输入、二组模拟输入、全功能遥控…等,谁能比Airpulse A100主动式音箱更佛心来着!

    Airpulse A100高音采用铝质丝带单元,几乎已是同价位带绝无仅有。此铝带高音并采行号角负载设计,可提高振膜与空气的耦合能力,也优化了指向性,大幅提升效率。中低音单元也不含糊,搭载5吋铝镁合金振膜,音圈口径宽达35mm,在高性能磁路系统与优异散热的支持下,具备高动态、低失真表现。铝带高音单元与铝镁中低音各自以一部10瓦与40瓦独立数位功率模块驱动,内部使用德州仪器的TAS5754M数位功放芯片,此芯片采行数位输入与D类放大,可兼顾高输入取样率(192KHz)和高输出PWM载波频率(784KHz),再搭配精准的数位分音电路,可确保低失真与低噪声。

 

    A100提供非常丰富的功能。输入部分,除了具备2组不同灵敏度的RCA立体声输入外,还有光纤与USB输入,甚至连蓝牙传输功能都准备好了。A100的数位核心使用运行速度高达2000MIPS,具有高实时性的XMOS 16核处理器,可支援高取样率ADC与数位放大芯片。A100搭载双晶振输出时钟,可避免不同取样率讯号间的不必要转换,进一步降低了讯号失真。

    不仅如此,A100还配备超低音输出,用以连接主动式超低音音箱,让低频表现更为完整。箱体部分,A100以厚达18mm的MDF构建坚固的音箱,减少箱体谐振与音染,成就好音质的基础。外表施以高质量烤漆加工,绝非同级产品能比拟。更棒的是,A100内部配线居然采用美国TRANSPARENT线材,更加令人好奇A100的声音表现到底可以好到什么程度?

同价位机皇:Airpulse A100主动式音箱

 

同价位机皇:Airpulse A100主动式音箱

 

    器材规格

    Airpulse A100

    型式:2单元2音路主动式音箱

    单元:铝带高音×1,5吋铝质振膜中低音×1

    功率模块:高音10W RMS,低音40W RMS

    频率响应:52Hz – 40kHz

    输入:RCA×2、蓝牙、光纤×1、USB×1

    尺寸:高283×宽160×深225 mm

    重量:5.5公斤

  

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论