搜索新闻

PreSonus发布Studio系列USB-C音频接口

来源:投影时代 更新日期:2019-01-25 作者:pjtime资讯组

PreSonus发布Studio系列USB-C音频接口

PreSonus Studio 系列 USB-C 音频接口

    PreSonus 发布了其全新的 Studio 系列 USB-C 24-bit, 192 kHz 音频接口。全系列共有五个产品: Studio 24c、Studio 26c、Studio 68c、Studio 1810c 和 Studio 1824c。这些完整的一体化录音解决方案升级并代替了PreSonus 第一代 Studio系列产品,并且带有一个 USB-C 连接器。 除了 Studio 24c ,全系列产品都带有用来发送控制电压的直流耦合输出。全部五款产品都提供 MIDI 输入/输出。产品自带的 USB-C 至 USB-C 和 USB-C 至 USB-A 转换线可以兼容绝大部分电脑。

    Studio 系列 USB-C 音频接口带有PreSonus 富有盛誉的兼容Mac和Windows操作系统的 Studio One Artist 音乐制作软件。Studio One 与PreSonus接口紧密集成,会进行自动配置——无需为输入和输出布线。 除此之外您还能获得Studio Magic Plug-in 套装,这是一款在知名虚拟乐器和效果中精心选择的插件集。

    Studio 24c 十分适合家庭录音、移动音乐家、吉他手、播客和现场直播使用。总线供电,带有2条输入和2条输出。前面板有2条组合话筒/线路/乐器输入,全部带有PreSonus XMAX-L 固态话筒前置放大器;背面板上有2条线路输出,以及自带的直接监听控制。

    专为DJ、移动音乐家和那些不想因为便携性而牺牲音质的电子音乐人设计的 Studio 26c 2进4出总线供电音频接口,前面板上有2条组合话筒/线路/乐器输入,带有PreSonus XMAX-L 固态话筒前置放大器;背面板上有4条线路输出和一条Cue Mix A/B按钮。

    作为小型乐队、制作人和小型录音室最佳选择的 Studio 68c 6进6出音频接口提供了4条XMAX 话放:前面板上有2条话筒/线路/乐器,背面板上有2条话筒/线路——当然了还有 S/PDIF I/O。

    为制作人和希望录制广泛音源的小型乐队来说,Studio 1810c再合适不过了。它可以同时录制多达18条输入,8条输出和4条话筒输入带有XMAX Class A 话放。

    Studio 1824c 音频接口是项目工作室的绝佳选择,尤其是为整个乐队录音,包括多轨道鼓的时候。产品可以同时录制高达18条输入并且有8条话筒输入带有XMAX Class A 话放。18条输出提供了灵活的基于DSP监听混音的零延迟路由,控制室还可以和自带的Studio OneArtist和UC控制界面软件兼容.

    PreSonus Studio系列 USB-C 音频接口现已上市,立即向您的经销商咨询吧!

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论