搜索新闻

美国CES展现场,如何借助康佳智能会议平板抓住更多眼球?

来源:投影时代 更新日期:2019-01-24 作者:佚名

美国CES展现场,如何借助康佳智能会议平板抓住更多眼球? 

    导语

    前不久,美国International Consumer Electronics Show 2019(简称CES)在美国拉斯维加斯火热开展。康佳展位更是熙熙攘攘,人来人往。康佳壹视界匠心打造的中高端会议室解决方案展示区更是震撼全场,观众反响热烈。

    美国CES展,即国际消费类电子产品展览会,由美国电子消费品制造商协会(简称CEA)主办,该展始于1967年,迄今已有50余年历史,如今已发展成世界上规模最大、水平最高和影响最广的消费类电子产品展览会之一。

美国CES展现场,如何借助康佳智能会议平板抓住更多眼球?

    展会现场,康佳壹视界以X系列智能会议平板为核心,为观众展示了一系列会议场景式解决方案。

    X系列智能会议平板是康佳壹视界针对会议领域专门研发的,屏幕尺寸从55寸到98寸,满足不同空间大小的会议环境和与会人员的会议需求;全铝合金设计,前置喇叭出音,音质清晰;面板简约,单按键实现了会议现场的一键开关操作;两路USB输入,可连接移动设备,也可通过投屏器,实现一键无线投屏,支持笔记本电脑,平板电脑、手机等跨平台多操作系统混合使用的无线投屏协作系统,可同时搭载window系统。

美国CES展现场,如何借助康佳智能会议平板抓住更多眼球?

    CES展会的第一天,康佳集团总裁周彬先生特地来到康佳壹视界展区视察。壹视界海外营销总监杨艳女士接待并为领导讲解了今年的产品路线,着重介绍了以X系列智能会议平板为载体的,专门针对中高端会议领域开发的一体化综合解决方案。

    这套方案包括智能白板书写、无线投屏、视频会议、文件批注、扫码分享、会议管理等突出功能,不仅提升会议室体验,更是向高效便捷的智能办公生态圈迈出了坚实的一步。

美国CES展现场,如何借助康佳智能会议平板抓住更多眼球?

    康佳壹视界在智能教育、智慧城市建设等细分领域的解决方案也受到了各界的关注和肯定,多家行业媒体记者纷纷慕名采访,这体现了康佳壹视界雄厚的实力。未来,康佳壹视界将继续深耕会议领域,以自主的核心技术,为办公领域的发展注入强大的动力。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论