搜索新闻

雅马哈NS-NSW100,开启无线低音新体验

来源:投影时代 更新日期:2019-01-17 作者:pjtime资讯组

    雅马哈全新推出NS-NSW100无线低音炮, 为您的音乐和电影带来额外的低音和更加震撼的效果。只要您的家庭影院或无线多房间音频设置兼容MusicCast*无线功能,即可开启全新体验。

NS-NSW100无线低音炮

    与支持MusicCast环绕声的AV功放配对,形成5.1声道家庭影院系统

    与MusicCast立体声/环绕声无线扬声器配对,形成2.1声道立体声系统

    为您的电影、电视和音乐带来生动、强劲的低音,使您“声”临其境

    无线连接功能,允许您将其放置在房间的任何地方

    优雅的钢琴光泽饰面,简约而尊贵

    更多的低音,更少的连线

    作为雅马哈推出的首款MusicCast无线低音炮,将让您感受到与音乐更深层次的联系,而无需额外的音频线。

    内外兼修

    外观:时尚的钢琴黑饰面,尽显品味。

    内在:内置新型曲面花型孔,能扩散导向孔周围产生的空气涡流,使气流更加流畅。这样能减少外来的噪音,确保清晰的音质。

NS-NSW100无线低音炮

    创造你的专属低音

    通过MusicCast,您可以创建属于自己的声音设置:家庭影院,立体声,多房间音乐……使您无时不处于音乐当中。更多选择,更少的连线。

    家庭电影院

    将NS-NSW100与支持MusicCast环绕声的AV功放相结合,实现强劲的低音效果。

NS-NSW100无线低音炮 NS-NSW100无线低音炮

    2.1声道立体声

    将NS-NSW100与单个或一对MusicCast 50/WX-051配对,以创建无线2.1声道立体声系统。

NS-NSW100无线低音炮 NS-NSW100无线低音炮

    另外, NS-NSW100也可与MusicCast 20/WX-021扬声器配合使用,创建2.1声道立体声设置,让您如亲临音乐现场。

NS-NSW100无线低音炮 

    目前仅支持与以下MusicCast产品进行配对:

    MusicCast BAR 400(YAS-408)

    RXV-485/585/685/1085/2085/3085

    HTR-5072

    RX-A780/880/1080/2080/3080

    CX-A5200

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论