搜索新闻

老师备课是难题?爱普生K12课件资源云平台新年登场

来源:投影时代 更新日期:2019-01-14 作者:pjtime资讯组

    在我们与全国普教教师的接触中发现,老师们的主要战场在课堂,但是优秀的课堂表现来源于课下的大量准备工作。不仅仅是公开课、示范课等重要的展示性课程,其实每一天每一节课背后都有大量的备课工作。从解读教材,搜集习题以及其他扩展性课程素材,到制作课件,再到课堂的预演,这需要花费大量的时间和精力。帮助老师减负,最重要的莫过于在备课环节帮助老师减负。

    急人所急,为你解决备课难题

    “巧妇难为无米之炊”,若是素材收集顺利,参考方便,制作课件自然水到渠成不在话下。而目前并不是每一所学校都为老师提供了优质的资源库,老师们常常要在网上苦苦搜索,甚至在一些资源网站付费购买课件参考;学校领导则受困于缺乏校本资源库,各位老师课件资源过于分散,管理和共享学校教师课件资源非常不方便。为解决这一燃眉之急,实现高质量公平教育,爱普生K12课件资源云平台应运而生。 

    想人所想,丰富资源便捷获取

    爱普生深入研究用户需求,针对教师所面临的问题推出了爱普生K12课件资源云平台。让每个老师都能获得符合教学要求的课件资源,成为智慧校园方案的基础性平台。其优势有三,分别是:资源全、更新快、使用方便。

    【资源全】

    爱普生课件资源云平台背后是强大的一线教师团队。每一份课件习题,都是一线教师研究实践的结晶。因此,全国各区域的教师在下载本区域对应版本的教材课件之外,还可以下载参考其他区域课件,以标准化、实践性指导备课工作。

    爱普生课件资源平台不仅包含人教版、苏教版、沪教版等所有教材版本的课件习题,而且覆盖整个K12学段的各个学科,老师们只要按照需求进行筛选即可,不用担心寻找不到自己对应学科学段的资料。

    【更新快】

    也许老师们会担心,平台资源虽全面,但如果教材改版怎么办?平台可以提供最新的内容让备课紧随教学新趋势吗?

    爱普生课件资源平台,课件资源不是一直不变的。爱普生资源平台会根据教案大纲及时调整且经常会有更新,基于背后强大教师团队的不断努力,后期会有渊源不断的新课件资源加入到平台中。

 

    【使用方便】

    爱普生K12资源平台依据用户最熟悉的使用习惯,平台化搜索、界面一目了然,老师们不用担心平台的使用还有额外的学习成本。

    不管是在学校备课还是在家备课,老师们都只需要登入爱普生K12资源平台的网址,就可以随心搜索。遇到了自己感兴趣的素材,可以打开在线预览,也可以保存可编辑版本,根据自己的备课需求修改使用。

 

    宜人所易,资源轻松管理分享

    爱普生K12课件资源云平台可以帮助教师用户个体以及学校用户群有效地管理和分享课件资源。用户只需点击登录按钮,登录自己的账号,即可登录系统,进入个人中心页面,建立自己的课件资源库。遇到心仪的课件资源,除了保存在电脑本地外,也可以在线收藏在自己的资源中心,以便随时随处查看。如果觉得课件优质值得分享,还可以下载至“校本资源”,这样,同一个学校的老师们都可以受益于优秀的课。

 

登录页面

 

登陆成功的个人页面

    爱普生K12课件资源平台也是学校用户展示自己的舞台,如果老师有优秀的课件资源想要在同事之间分享,也可以登录平台,将本地的资源上传至校本资源,同一学校的老师将可以共同领略品评。

    相信随着老师之间的越来越多的分享,每个学校用户都有自己丰富而有特色的校本资源库!

老师备课是难题?爱普生K12课件资源云平台新年登场 

上传页面

    智慧校园方案,重中之重是回归根本,为教学添加更多精彩内容,让精彩的课堂内容触手可及。爱普生K12教学资源云平台,愿为辛勤工作的老师提供更多优质的教学参考,提高备课效率,助力老师们在课堂上的精彩绽放。

最新IT数码产品资讯

小米电视销量连续两个季度蝉联第一

4月23日,小米公司在京举行“双面艺术·小米电视2019春季新品发布会“,一口气发布了小米壁画电视、

夏普推首款柔性OLED手机Aquos Zero

夏普于2018年6月开始生产柔性OLED显示器,公司日前推出首款采用自有面板的手机—Aquos Zero智能手机

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论