搜索新闻

RIVAGE PM7数字混音系统助力2019北京跨年活动

来源:投影时代 更新日期:2019-01-10 作者:pjtime资讯组

RIVAGE PM7数字混音系统助力2019北京跨年活动

    跨年活动现场

    12月31日,由北京市文化和旅游局与北京冬奥组委文化活动部共同主办的2019北京新年倒计时活动暨北京冰雪文化旅游节开幕式在奥林匹克公园庆典广场隆重举行。现场共五千余人欢聚一堂,共同迎接2019年新年的到来。

    当晚,“魅力北京”传统文化体验活动首先在国家体育场“鸟巢”金色大厅举行。23时40分,现场发布“北京冰雪文化旅游节”宣传视频现场发布。23点43分,伴随着新年倒计时文艺演出的开始,冰雪相约、时代交响和畅想2022三个篇章逐步将现场的迎新气氛渐入高潮。作为北京新年倒计时活动的经典内容,来自芬兰首都赫尔辛基、尼日利亚首都阿布贾、巴拿马首都巴拿马城、日本城市札幌等四个世界旅游城市联合会会员城市的市长,通过视频为北京送来新年祝福,表达世界各地对北京这个双奥之城的美好祝愿。

RIVAGE PM7数字混音系统助力2019北京跨年活动

    负责本次晚会音频扩声系统的是北奥大路音响技术总监陈思老师。他表示:“2019北京新年倒计时活动中使用了Yamaha RIVAGE PM7数字调音台,它是2018年11月首次在北京发布的一款数字调音台,本次活动有幸可以使用到还真有点小激动,这还要感谢雅马哈代理商广远股份对我们的大力支持!”

    “RIVAGE PM7调音台使用之后,感觉非常方便:首先,控台继承了RIVAGE PM10的使用外观,而且DSP内置,简化了系统构建,非常方便演出搭建;其次,PM7操作方便,和以往Yamaha调音台一样,直观且上手简单;另外,传输系统可以采用网线或光纤,方便根据演出情况做出调整,而且与话筒设备兼容,因此可以不再用模拟信号线连接,一根网线就搞定了。当然,关键是声音方面也非常好,这也得到了领导和客户的一致好评。总体来说,RIVAGE PM7调音台给我的感觉就是方便、简洁、实用。”

最新专业音响产品资讯

真无线:赛乐士Cyrus soundBuds

不久前推出全新soundBuds,而且Cyrus做出非常大胆的决策,就是杀手级的价格,网络参考售价仅仅79英

Klipsch AWR-650-SM户外音箱

AWR-650-SM采用3单元、2音路的设计,高音部分采用2枚0.75寸聚合物振膜高音凸盆单元,以强力的钕磁铁

Wireworld Mini Electra电源线

许多小型的音响器材,或是BD蓝光播放器、Apple TV等3C产品,皆采用8字头的电源线接收电源。可是市面

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论