搜索新闻

最美丽的音箱:Brodmann JB 175音箱

来源:投影时代 更新日期:2019-01-09 作者:pjtime资讯组

最美丽的音箱:Brodmann JB 175音箱

    来自维也纳的Brodmann音箱是由原Bosendorfer音箱的原班人马操刀制作,因此不仅外型相似,内容与技术也相同,只是品牌改变而已。JB系列则是Brodmann的全新产品,采用更创新的设计,声音表现也更为精进。

    JB系列共有三款产品:JB 155、JB 175与JB 205,JB 175位居中间。JB 175的外型非常优美,瘦高身材纤细而修长,搭配华贵的原木贴皮,堪称最美的音箱之一。JB 175的设计十分特殊,正面有3颗高音单元,可因应空间大小决定开启几颗高音,因此空间适应性更强。JB 175强调师法自然乐器的发声方式,因此难以归类为哪一种音响设计,不过JB 175的规格十分优异,频率响应可达20Hz-28kHz全频重播,效率91dB,相当厉害。至于声音如何,请洽代理商安排试听。

最美丽的音箱:Brodmann JB 175音箱

    器材规格

    Brodmann JB 175

    型式:落地音箱

    频率响应:20 Hz~28 kHz

    效率:91 dB

    平均阻抗:3 Ω

    尺寸:1623×232×476 mm (H×W×D)

    重量:60 kg

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论