搜索新闻

2018年信号传输处理控制行业 热点解析

分布式3.0
来源:投影时代 更新日期:2019-02-01 作者:佚名
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

分布式3.0

    从第一代分布式产品开始,截止目前,分布式功能出现了几次大的明显的突破。分布式3.0时代是指分布式发展经历的第三个阶段。

    分布式1.0把所有的控制基于到单个节点,让整个系统不受规模的限制,完全去中心化,大量信号分散,解决了大规模信号集中处理的瓶颈;分布式2.0不再是一个简单孤立的系统,在分布式1.0的基础上硬件和性能上有很大的改进、提升,完美融合第三方平台,实现平台横向和纵向的无限扩展;分布式3.0是基于公网的架构,在原有硬件基础上很多应用层做了较大的扩展,已经不单单是一个设备的概念,新加入了交互功能、公有云的传输理念等流行元素,整套内容聚合为一,上升到一个平台。

信号传输控制行业--分布式3.0

    分布式3.0把原来的视频会议和大屏拼接技术、公网的传输技术聚合为一,形成一套完整的系统,其最大的特点是在公网和私网的环境下全部可以使用。其中公有云的突破将带来大屏信号处理行业巨大的技术革命--真正实现万物互联。目前魅视电子、寰视都已推出3.0的产品,其中,魅视电子更是推出增加了行业性定制化功能的分布式3.1。

特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论