搜索新闻

Yamaha UC宣布开展合作伙伴计划

来源:投影时代 更新日期:2019-01-04 作者:pjtime资讯组

    目前,Yamaha Unified Communications对外宣布了北美、欧洲、中东、非洲和亚洲的渠道合作伙伴计划的详细信息。合作伙伴将能获得Yamaha UC品牌的工具、资源和知识,从而扩大业务量。

Yamaha UC宣布开展合作伙伴计划

    “Yamaha是音频领域最值得信赖的领军者之一,在解决客户沟通和协作需求方面拥有数十年的经验,这对于UC市场持续蓬勃发展至关重要。”Yamaha UC目前渠道营销经理Ashley Nguyen表示,“我们的UC合作伙伴可以通过这个新计划,利用较好的工具和资源,借助Yamaha的品牌将他们的业务与竞争对手区分开来,这将有助于建立他们的知识体系,快速发展他们的业务,在不断增长的UC领域快速实现高投资回报率。”                            

    Yamaha UC合作伙伴计划包含三个级别的成员:初级成员、新兴成员、核心成员。每个级别都提供了经销商注册、演示程序、折扣、欢迎套件、产品培训和售后技术支持的等诸多福利。Yamaha将新兴成员、核心成员称为Club Partner,为支持Club Partner持续扩大客户群,Yamaha UC还将给予他们批量奖励返利和其他营销支持。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论