搜索新闻

盘点2018年信号处理行业 那些最出彩的产品

小鸟科技UniStation坐席管理系统
来源:投影时代 更新日期:2019-01-30 作者:晨曦
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    UniStation坐席管理系统是提高操作员工作效率的工作区解决方案。

    为针对坐席和IT运维人员的痛点,小鸟科技推出了UniStation坐席管理系统,这是一款针对坐席人员推出的解决方案,主要是提高坐席操作员工作效率。UniStation坐席管理系统提供联合工作区,每个操作员即是一个工作区,单个工作区包括操作员工作台上的多台显示器,操作员只需一个鼠标和一个键盘,即可对多个网络上的多个服务器进行查看、监视和交互,轻松获得所有数据,完成业务的工作。同时多个工作区之间可以进行协作,最大限度的提升操作员的工作效率。

小鸟科技UniStation坐席管理系统

    UniStation坐席管理系统可通过人机分离实现便捷舒适的工作环境,所有服务器统一放置在机房,既可节约工作区空间,降低环境热量,也可提高服务器数据的安全级别,坐席人员只需集中在业务的操作上,无需分心关注其他事物。

    UniStation坐席管理系统可使操作员摆脱于多台显示器间的来回移动,在一个工作台上,通过一套键盘鼠标即可对多台服务器进行管控。

    UniStation坐席管理系统通过一套更加符合中国人使用习惯的软件系统,让操作员即使同时管控多台服务器业务数据,也不会手忙脚乱。鼠标指针可轻松在多台显示器之间滑动,功能菜单简洁明了,无需培训学习即可掌握。

    UniStation坐席管理系统支持画面分割,单屏可现实4画面,扩大视野内的数据信息显示,全局尽览,不会因为某些信息无法查看而导致出现差错。

    UniStation坐席管理系统支持传输4K信号,传输过程中无压缩,画面完美还原,信号无缝切换,操作无需等待。操作员在操作业务数据时,显示器的显示与鼠标键盘的操作同步无延迟,与服务器在本地直连的操作体验完全一样。

    UniStation坐席管理系统支持信号推送,遇到问题需要其他人帮忙查看或决策时,可将当前信号推送给其他人员或拼接大屏,加强多人间的协作,高效处理快速增长的数据量,保证“平稳、高效”的指挥调度。

    UniStation坐席管理系统支持操作员根据工作习惯将常用工作模式保存为预案,在需要时一键调用,无需重新设置,即使更换了工作区也不必担心,登录用户名密码即可恢复数据。

    系统采用单向光纤传输,信号接入时只连接音频、视频、USB信号,且系统采用私有协议传输,多种措施保障了不同网络信号接入的安全,实现了不同网络之间的物理隔离。

    UniStation坐席管理系统的硬件设备采用模块化插卡式架构,提供多种机箱规模可选,支持服务器、摄像机、DVD、视频会议终端等上百路数据信号接入,支持显示屏、鼠标、键盘等上百路坐席信号输出,随需扩容,灵活方便。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论