搜索新闻

盘点2018年信号处理行业 那些最出彩的产品

威创“EaseCon易控”坐席管理系统
来源:投影时代 更新日期:2019-01-30 作者:晨曦
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

威创“EaseCon易控”坐席管理系统

    威创”Easecon易控”座席管理系统,其产品的功能设计与定位更加专注于控制室高端市场。尤其是在公安、金融、电力、交通、军队等行业的控制、指挥室,Easecon座席管理系统的加入有助于威创为用户提供更加完善与高性价比的控制室整体解决方案。

盘点2018年信号处理行业 那些最出彩的产品

    EaseCon易控座席管理系统是一套用来实现用户系统、平台、数据、座席的指挥调度与操控安全,包含软硬件产品的系统。威创“Easecon易控”座席管理系统能帮助用户解决座席工位安全管控、简化座席环境、多业务统管操控、协同指挥调度等现实问题。

    实现操作台的舒适、整洁,是座席管理系统“看得见”的优势。对比传统人机同一空间的模式,采用Easecon座席管理系统,主机集中部署在机房,操作台仅需布置显示器及键盘鼠标,1套键鼠标配控制4台显示器,每个显示器可预览4个业务系统,或者控制1个业务系统,机房与操作台之间只需一根连线(网线或光纤),大大简化了控制座席物理硬件繁杂的问题。

    在Easecon座席管理系统下,操作员一人可面对多机,管理多套业务系统,并且跨屏操作、控制流畅,无延时。Easecon网络座席管理系统延时≤50ms,光纤座席管理系统延时≤10ms;人眼无任何察觉。

    此外,Easecon座席管理系统可实现所有信号、业务系统的实时预览,有效规避传统代码方式下的难查找、易出错;这无疑是控制台操作员的“福音”。

    而在信息共享、协作上,尤其是针对控制室大屏应用中,威创”Easecon易控”座席管理系统具有独特的优势。Easecon能实现座席与大墙、座席与座席之间信息的一键推送、快速共享,适用于控制、指挥中心多终端联动进行决策讨论、突发应急的业务场景。

    对于Easecon座席管理系统的扩展同样非常简单,只增加机房主机、发送端,操作台设备及连线不变。

    在物理安全上,对比传统人机同一空间的方式, Easecon座席管理系统对主机实行集中管控,座席操作员与业务主机物理隔离,确保用户设备与业务系统数据更安全。

    在权限安全上,利用Easecon座席管理系统,每个座席端可设定不同的权限,仅能在授权范围内操作,很好地解决业务系统权限控制问题。此外,Easecon座席管理系统还能智能记录每个用户的访问轨迹,方便操作员随时查看权限内的信息。

   

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
最新图像处理产品资讯

大视MM5000L-Plus LED 二合一处理器

大视推出一款集”发送卡与拼接处理器“功能为一体的MM5000L-Plus LED 二合一处理器

Datavideo DVK-400 4K虚拟视频抠像机

绿幕抠像是广电影视制作最常使用的功能之一,随着4K 视频广为普及应用,Datavideo 于2020年中推出全

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论