搜索新闻

盘点2018年信号处理行业 那些最出彩的产品

AVCiT魅视DS3.1分布式系统
来源:投影时代 更新日期:2019-01-30 作者:晨曦
内容导航:  分页浏览 | 全文浏览

    AVCiT魅视DS3.1分布式系统

    AVCIT魅视DS3.1分布式系统集合了可视化管理、KVM坐席协作、影像切换、大屏拼接、远距离传输音视频矩阵控制管理投影融合等强大系统功能。在同样的功能场景下,DS3.1分布式系统可为您减少设备配置、简化设备和线路、缩短施工周期,同时也获得了颠覆性的用户体验。

AVCiT魅视DS3.1分布式系统

    AVCIT魅视DS3.1分布式系统具有去中心化、无服务器的完全分布式架构,任何单个硬件发生故障对整体系统无影响;无需IP预览卡,即可实现在iOS和Windows平台控制端实时预览本地接入视频和网络视频,并支持手势拖曳和多点触控等可视化操作; 无需拼接器,即可实现LED、LCD. DLP等不同类型大屏的拼接漫游跨屏处理; 无需安防解码拼接矩阵即可实现X/4K网络视质流解码,安防平台对接,自由拼接上屏并支持轮询;无斋矩阵+延长器,即可实现音视频信号的切换和长距离传输; 无需传统中控即可实现第三三方设备(串口/虹/10/ PWM)的集中管理和控制.并无需重复布线,简化系统结构,增强系统可靠性和稳定性等特点。

    AVCiT魅视DS3.1输入输出节点仅通过网线或光纤互联组成分布式系统,布线简单且为您节省成本;形成各区域互通互联,更适应指挥中心。大型盛会、多异地会议等指挥控制管理;在庞大的系统中DS3.1任意节点故障不影响系统的运行,节点体积小带有鼠标键盘USB接口,易于安装。

    AVCIT魅视DS3.1分布式系统具有无可匹敌的稳定性、无与伦比的可视化操作体验、轻松实现多区域互联互通、双向反馈功能助力掌握瞬间状态变化、布线简介且节省综合成本、扩容升级更便捷可直接接入IPC,支持4K H.265/H.264、灵活的权限管理、高品质器件组成、散热对流设计等优势。另外,AVCIT魅视DS3.1分布式系统的可靠性的设计也是赢领分布式智慧会务新时代的重中之重。它具有分布式架构,物理分散布点、人机分离、网络交换接口,支持乱序盲插、实时在线灾备,多冗余热备机制、物理隔离机制+软件隔离+USB单向隔离,三重保护更安全、内容保护机制、分权分限,确保责任到人、权限控制等可靠性设计。

   

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页
特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论