搜索新闻

皓丽搭乘国际数字经济快车 演示数字智能会议

来源:投影时代 更新日期:2018-09-27 作者:pjtime资讯组

皓丽搭乘国际数字经济快车 演示数字智能会议

    9月20日至22日,全国首个以数字经济为主题的综合性博览会——2018国际数字经济博览会在石家庄国际会展中心落下帷幕。此决方案。次博览会,皓丽受邀参加,亮相博览会,带来智能数字化会议解。

皓丽搭乘国际数字经济快车 演示数字智能会议

    本届博览会以“数字经济、引领未来”为主题,由中国网络社会组织联合会、中国电子商会、中国国际电子商务中心、中国网络视听节目服务协会、石家庄市政府共同主办。展会期间,河北省委书记王东峰、省长许勤、中国网络社会组织联合会任贤良会长、工信部陈肇雄副部长、中国电子商会王宁会长莅临现场。

    本届博览会设置了数字生活、金融、商务、教育、健康等10个数字经济展区及国际展区,着力打造全球数字经济新技术、新产品、新服务推广展示及行业交流合作平台。

皓丽搭乘国际数字经济快车 演示数字智能会议

    皓丽M2亮相此次展会,以高端、极简为核心价值的超级会议平板给观众留下深刻印象,其超级的品质,超酷的体验,超简的形象,超高的性价比,成为展出亮点。

    皓丽始终致力于以科技改善人们的工作为理念,倾心打造超级会议平板,功能的开发亦是基于数据调研,全面分析会议中存在的痛点,而提出对应解决方案,提升人们的会议体验与效率。

皓丽搭乘国际数字经济快车 演示数字智能会议

    为贴紧博览会主题,皓丽特意带来数字化、智慧化会议室解决方案,更是吸引了众多参会者驻足围观。观展领导及各界人士对皓丽会议平板表示赞赏,“多机合一”的皓丽会议平板是企业会议的创新型产品,也是人工智能化办公协作的体现。

    皓丽超级会议平板作为新一代会议设备,打破传统会议设备单一的功能模式,用科技提升企业效率,减少信息沟通的壁垒。

皓丽搭乘国际数字经济快车 演示数字智能会议

    在本次博览会中,几乎全部展台都运用了声光电方面最新的设施设备和相关技术,展现出物联网、大数据、通信技术、数字安全、数字娱乐、数字健康等这些热门和有发展前景的产业。其中包括小米,华为,腾讯,京东方等知名企业,总计302家,其中就有皓丽。

    皓丽助力企业构建智能移动办公模式,展示新时代下的高效数字化会议新模式,帮助广大企业完成数字化办公会议转型。

 标签:皓丽会议平板M2
特别提醒:本文为原创作品,转载请注明来源,翻版/抄袭必究!
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论