搜索新闻

户外数字标牌实时播报飓风动态

来源:投影时代 更新日期:2018-09-26 作者:56iq编译

    位于北卡罗来纳州格林斯博罗,部署着一个户外飓风信息预警的数字显示器,正在实时更新与佛罗伦萨飓风有关的动态信息。据公告,该16毫米的数字标牌尺寸为7×15英尺,正在显示飓风何时登陆的预测信息。

户外数字标牌实时播报飓风动态,多媒体信息发布系统,数字标牌,数字告示,digital signage

    Watchfire Signs建议在飓风期间不要遮住显示器,因为这可能会阻止通风。它还建议即使在恶劣天气下也要打开室外显示器的电源。56iq户外数字标牌拥有强大的系统功能和丰富的项目实施经验,已在交通、商场、企业园区等诸多领域广泛安装应用。

    “当内部电子元件通电时,会产生足够的热量以防止冷凝在机柜内形成,只要电源不会长时间中断。让标牌通电也意味着重要的公共安全公告可以只要网站有电源和互联网接入,就可以远程发送到标牌,从而向公众展示及告知“,该公司在一份声明中说到。

    

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论