搜索新闻

回归基本指南,让户外广告充满活力

来源:投影时代 更新日期:2019-04-02 作者:56iq

    由于户外数字广告行业收入的持续快速增长,预计将在全球范围内以每年10%的增速持续到2021年。当然,相比其它传统广告,户外广告仍旧处于领先地位。在英国,数字业务已在整个户外业务支出部分占比达到50%;在欧洲及亚太地区的其他市场,也有类似发展趋势。再看美国这方面的发展,如今占比也有三分之一了。可以看出,2019年对于户外数字广告行业而言,必定是一个不错的发展阶段。

    创造性地,对我来说,世界各个城市的数字屏幕的庞大规模,影响力和普遍性使其成为令人兴奋的数字画布。当为身处户外环境的观众制作引人入胜的故事时,全动态创意是一个很好的点子。经过研究表明,动作可以提供更长时间的印象,并提高投资回报率。

    优质创意对媒体本身的影响,也增强了媒体的价值。然而,我最近从英国最大的媒体所有者之一那里了解到,只有10%的创意提供给他们的全动态数字产品组合。从那以后,我一直都心存疑惑。

    这会是受预算限制的影响吗?各大广告商是否被格式、地点、技术的多样性所淹没?再加上如此多的讨论集中在媒体现在可以做什么,在不久的将来,作为一个程序化的、区块链辅助的平台,很容易看到一些人是如何发现令人望而生畏的无限可能性的。

    因此,对于那些仍然不确定如何接近媒体,或仍在使用户外数字标牌作为其标准印刷或静态户外工作的扩展的广告商来说,这里有一个关于制作高质量、全动态户外数字标牌创意的回归基本指南。

    动态化

    生成更高质量的广告创意。动态化更有助于传递一个故事的情感。它也带来了一个全新的维度和切入点。这也是视觉情感交流沟通的必要条件。

    而动态化也更能促进广告的生命力。有时甚至只需要一点点动画效果,就可以将创意提升到令人难忘的程度。

    在取代静态纸张的基础上,数字化已不仅仅是高像素的代表,它反而给予我们更多实践的机会,能够去充分挖掘和运用户外数字标牌的潜力。

    时间就是一切

    留心你的部署环境和持续时间。所有迹象都表明更短的消息传递是可行的方式,但取决于您正在使用的数字屏幕的环境和持续时间以及您想要实现的目标-长格式的拷贝也能奏效。

    考虑一下5秒、10秒和20秒执行之间的区别。你是否给自己足够的时间来建立自己的品牌和信息?你是否明智地使用整个执行期间?你是否在不同的环境中运用了适当的创造力?是否有潜力传递多个品牌信息?

    户外数字标牌允许我们建立一个层次分明的沟通模式。

    前后连贯

    户外数字标牌是一种连接各方沟通的媒介。我们已经在提供适应实时馈送的广告素材,例如天气、交通流量和社交媒体趋势等。

    现在,营销活动可以适应和应对各种情况和现实事件,或者以最后时刻的交易为特色,在一天中的不同时间将不同的产品推向不同的受众。通过利用语境效应,品牌可以实现切入和提升其广告信息的相关性和有效性。

    所以2019年我们所有人都面临着放弃jpeg的挑战。要有创造力。一直以来,它并不需要消耗你的预算,它只需要你有实际行动。让我们放弃jpeg,让创造性的工作更有实质效果。让我们最大限度地发挥媒体的潜力,使用完整的数字画布、持续时间,并保持相关性和上下文关联。让我们利用户外数字标牌为品牌和受众提供更多的独特创意机会。56iq数字标牌系统在为用户提供多种智能互动应用的同时,也为他们提供了社交媒体互动应用,方便用户在品牌、产品广告的同时,促进观众与品牌的交互,让他们参与其中,加深品牌印象和扩大品牌影响力。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论