搜索新闻

飞达音响最新推出的专业调音台FMX-1804

来源:投影时代 更新日期:2018-09-07 作者:pjtime资讯组

    炎热的夏日是否让你打不起精神、昏昏欲睡呢?嘿,闷热的天气里你需要一些声音冲击你的耳膜,唤醒被压制的精神! 飞达音响最新推出的专业调音台FMX-1804,简洁明了的操作界面,混配出不一样的声乐,带给您与众不同的感受!

飞达音响最新推出的专业调音台FMX-1804

    ●  本调音台全部使用超低阻抗电路,专业的平衡输入和输出,噪音将至最小,更获得难以置信的安静效果,两个输入通道都装配了分体式话筒前置放大器,不是标准集成电路,而是在大电流工作下的配对超低噪音晶体管,让产品的品质在低频段丰满和在中频段清晰。

    ●  优质的元器件都是经过非常严格的元器件测试和产品测试。

    ●  为了产生最佳音质,每个单声道都分别装配了高切均衡/低切均衡和中频段扫频均衡,此设计产生的均是一流的“音乐型”声音。

    ●  内置24个高品质的数字效果器,可任意选择到一个编组或混合母线。

    ●  带USB录音和播放功能,带26-bit/48K USB音频接口,使用音频接口可以从计算机播放音乐,或用录音软件,录制调音台的输出信号,支持USB标准规格无需安装驱动,可实现高品质的录音和播放。

    ●  内置蓝牙/U盘播放,录音。支持MPS/WMA/WAV等文件的播放,还可以支持高品质无损FLAY音频文件的播放,录音为MP3格式,可达到256kbps速率。

    参 数

    频率响应:20Hz-22kHz

    噪声: -124dBu(等效输入噪声)

    95dBu(残余噪声)

    86dBu(静噪)

最新专业音响产品资讯

易科宣布成为Modulo Pi中华区总代理

易科国际非常高兴地宣布与Modulo Pi成功签署代理协议。自2019年8月1日起,易科国际将在中国大陆、香

Mackie品牌推出全新监听产品

继MP系列入耳监听产品在市场上大获成功之后,Mackie品牌日前发布了最新的MC系列专业头戴耳机和CR-B

Klipsch AWR-650-SM户外音箱

AWR-650-SM采用3单元、2音路的设计,高音部分采用2枚0.75寸聚合物振膜高音凸盆单元,以强力的钕磁铁

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论