搜索新闻

Yamaha发表新的旗舰环绕扩大机RX-A3080

来源:投影时代 更新日期:2018-08-31 作者:pjtime资讯组

Yamaha发表新的旗舰环绕扩大机RX-A3080

    Yamaha发表新的旗舰环绕扩大机RX-A3080,配备最新一代MusicCast Surround功能,可透过无线方式传输环绕声道讯号,并具备全开发的Surround:AI技术,让RX-A3080有别于市面上所有其他环绕扩大机。

    相较于前一代MusicCast,全新开发的MusicCast Surround功能可藉由家中的Wi-Fi无线网络传输环绕声讯号,您可以将环绕声道采用MusicCast Surround音箱,即可透过RX-A3080传输讯号,免去音箱线的困扰。此外,新一代MusicCast接支持传输高解析音讯格式,诸如384kHz PCM或DSD 11.2皆可播放。

    Surround:AI则是Yamaha运用多年累积的Cinema DSP仿真技术,加上人工智能演算,可根据当下电影情境的音效、对白,切换至最适合的音场效果,此功能可说是重新定义了家庭剧院的未来走向。RX-A3080也支持Amazon Alexa,可藉由说话控制音响,更增使用方便性。

    环绕音效格式方面,RX-A3080可支持当前主流的Dolby Atmos与dts:X,再搭配自家的Cinema DSP 3D仿真音效,可提供更为丰富有趣的聆听感受。藉由Yamaha自家开发的YPAO R.S.C可自动调校音场并优化聆听环境,发挥RX-A3080的所有潜能。

    RX-A3080具备9.2声道输出,输出功率150瓦/8欧姆。HDMI 7进3出,可支持4K / 60P, 4:4:4影像,并兼容HDR 10、Dolby Vision与Hybrid Log-Gamma。更厉害的是,RX-A3080可提供多达4区播放,其中第2区可Preout、HDMI或功率输出,第3区有Preout或功率输出,第4区则为HDMI输出。

Yamaha发表新的旗舰环绕扩大机RX-A3080

Yamaha发表新的旗舰环绕扩大机RX-A3080

Yamaha发表新的旗舰环绕扩大机RX-A3080

Yamaha发表新的旗舰环绕扩大机RX-A3080

    器材规格

    Yamaha RX-A3080

    型式:9.1声道环绕扩大机

    输出功率:150瓦/8欧姆

    支持环绕音讯:Dolby Atmos,dts:X,Dolby Surround,Dolby TrueHD,Dolby Digital Plus,DTS-HD Master Audio HDMI:7进3出(HDR 10,Dolby Vision / HLG)

    网络功能:MusicCast,网络线,Wi-Fi,AirPlay,蓝牙

    尺寸:435×192×474 mm(宽×高×深)

    重量:19.6kg

    建议售价:请洽代理商

    总代理:Yamaha

    电话:02-7741-8888

   

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论