搜索新闻

新品 | 新一代企业级核心处理器 Q-SYS Core 5200

来源:投影时代 更新日期:2018-08-29 作者:pjtime资讯组

    Q-SYS Core 5200 企业级处理器融合强大的 Dell ™硬件平台,基于享誉全球、丰富强大的服务器平台,同时兼容 Q-SYS 系统——专业音视频领域内首个以Intel® 实时操作系统为核心的可配置音视频控制平台。

    Q-SYS Core 5200 处理器突破单一化功能物理硬件的限制,成功转型为现代化、基于软件的应用平台,同时应用 COTS服务器技术。 作为 Q-SYS 平台的延伸,Core 5200 处理器呈现以 IT 为核心的解决方案,适用于需要集中信号处理和控制的应用环境,同时利用现代化IT 网络环境实现多样化功能。

    Core5200 处理器具备高性能处理能力,适用于多样化应用场所:会议室、 多功能厅、 教育场所、 主题公园、体育场所、交通枢纽等。

    六大突出优势

    1、性能强大的音视频控制解决方案:

    Q-SYS Core处理器是唯一的集可配置高级DSP处理功能、多样化控制处理性能及网络视频切换为一体的实时音视频控制处理器。

    2、IT为核心平台:

    Q-SYS平台是唯一集合了现代计算机技术、行业标准网络技术和主流软件技术的专业音视频控制解决方案,为IT行业用户提供无与伦比的音视频控制性能。

    3、无可比拟的音视频控制(AV&C)处理性能:

    Core 5200 处理器的高端性能任何其他处理器都不可媲美,在音视频控制处理领域展现不可多得的灵活性和延展性,物美价廉。

    4、基于软件的回声消除功能(AEC):

    所有型号的Q-SYS Core处理器均带有回声消除功能,可通过软件控制调节,应用于音视频会议场合。通过软件可调节AEC拖尾时间参数(Tail-Length),从而对声源进行回声消除处理,无需其他硬件辅助。

    5、行业首屈一指的COTS解决方案:

    Q-SYS系Core 5200处理器是首个集COTS服务器技术与实时操作系统(RTOS)为一体的音视频控制(AV&C)解决方案,其性能可多样化配置,同时兼容IT环境,非其他解决方案可媲美。

    6、依靠Dell平台的灵活性和强大性能:

    Core 5200处理器借助Q-SYS平台展现实时音视频控制(AV&C)处理性能,同时依托强大的Dell服务器,方便应用于全球IT使用环境或应用场所。

    十二大核心特点

  •     支持512*512无压缩、实时Q-LAN或AES67网络音频通道

  •     160个可分配、可路由的AEC处理模块

  •     模拟音频输入到输出延时仅为3.167ms

  •     双千兆以太网端口,网络音频数据可备份

  •     双路独立千兆以太网辅助端口,对其他网络设备进行不同功能配置,如通过VoIP、 SNMP、 LLDP、 LDAP及WAN网进行信号传输

  •     双热插拔电源

  •     内置iDRAC(集成式戴尔远程访问控制器),可与Dell服务器的IT监控系统整合

  •     利用Q-SYS Designer软件通过网络进行系统配置、控制及监控,支持静态地址或自动分配地址

  •     最多支持64个VoIP软体电话模块,适用于大型、多房间环境应用

  •     兼容目前已有或未来即将推出的Q-SYS配件,如I/OFRAME接口箱、I/O-8 FLEX、 PTZ-IP会议摄像头、 I/OUSB 接口盒、 触屏控制器、 呼叫站和网络功放

  •     通过CE和UL认证,符合欧盟RoHS标准

  •     3年保修期

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论