搜索新闻

VCV Rack Spectra 16 段频谱处理器

来源:投影时代 更新日期:2018-08-09 作者:pjtime资讯组

    Spectra 16是运行于VCV Rack里的一个16段频谱处理器模块,基于296r Spectral Processor设计而成。

VCV Rack Spectra 16 段频谱处理器

    Spectra是一个多面手,可以作为一个声码器使用,也可以作为滤波器使用,也可以作为瞬时信号发生器处理打击乐,甚至是一个外部效果处理器。当然其每个参数都可以通过CV控制。

    很多硬件的频谱处理器模块都可以通过一根总线连接起来,使得两个频谱处理器可以关联在一起使用获得跨频率调制能力。Spectra也可以这么干,通过auxiliary辅助输入即可,这样就模仿出了用额外的16个频段来调制16个主载波器频段的振幅的功能。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论