搜索新闻

QSC DCM系列分频器/监控器升级款火爆来袭

来源:投影时代 更新日期:2018-07-23 作者:pjtime资讯组

    QSC DCM系列分频器/监控器为影院数字音频系统提供了一个强大的解决方案,可以搭配一台单独的影院音频处理器。

QSC DCM系列分频器/监控器升级款火爆来袭,敬请期待!

    全新的DCM分频器/监控器DCM 100/DCM 300是DCM-10D/DCM-30D的升级产品,沿袭了QSC DCP与DPM的强大性能,集成了数字信号处理和分频、影厅的监听和故障检测等功能于一体,可提供卓越的性能和控制,同时与现有的传统影院处理器完美兼容。

QSC DCM系列分频器/监控器升级款火爆来袭,敬请期待!

    DCM 100/DCM 300提供了完整先进的数字处理和监控技术,数字信号处理器提供了演出级的声音质量和极高的动态范围,其性能要远远优于传统的模拟分频器。同时使用配套的DCM管理软件更加容易对系统进行配置,并可以将系统配置中所有内容存储在预设中。

QSC DCM系列分频器/监控器升级款火爆来袭,敬请期待!

    DCM 100/DCM 300极大的简化了系统连线与配置,降低了安装时间和安装成本,仅需一根QSC Dataport数据线连接到DCA功放,即可实现输入与监控信号的传输。

QSC DCM系列分频器/监控器升级款火爆来袭,敬请期待!

    传统影院对于扬声器状态的了解仅能通过“听电影”,而DCM 100/DCM 300具有独特的“负载检测”功能,除了监控功放的输入输出信号,DCM监控所有的功放输出,还可以显示扬声器的开路、短路状态,实现可视化的音频监控,让扬声器故障无所遁形。

    九大特点

    支持影院音频处理器或其他8通道模拟输入的音源

    采用QSC专有本征校正技术,对QSC影院扬声器进行高级DSP处理,实现性能最优化

    DCM 100/DCM 300 前面板控制按钮可满足简易操作

    针对三路银幕主声道(DCM 100)进行被动分频或双路分频

    针对三路银幕主声道(DCM 300)进行三路分频或四路分频

    可搭配现有QSC DCA功放

    旁路模式-音频信号会绕过异常的音频组件,以保障演出继续进行。

    通过以太网进行控制及监控,全面支持SNMP协议

    软硬件不断升级,只需简易操作便可拥有全新性能

 标签:QSC分频器监控器
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论