搜索新闻

2018“Leader创新奖”揭晓 海信激光电视和ULED获大奖

来源:投影时代 更新日期:2018-07-23 作者:佚名

    在日前举办的2018中国国际消费电子博览会(SINOCES)上,引领全球创新智慧科技和产业发展趋势的黑科技产品集中亮相。行业专家和媒体代表根据产品的创新性以及对用户带来的超预期体验,评选出2018“Leader创新奖”。海信电视独揽三项“Leader创新奖”,海信激光电视80L5获得“产品创新大奖”、海信U9电视获得“技术创新大奖”、海信U7电视获得“十大最受欢迎产品奖”。

2018“Leader创新奖”揭晓 海信激光电视和ULED获大奖

    海信80L5系列4K激光电视是今年上半年彩电市场的爆款产品,它应用了全新的光源技术,光源效率提升30%、整机功耗降低20%。海信L5激光电视的观影亮度达到400nit,亮度和液晶电视几乎没有差别,而且抗环境光能力更强,再加上HDR技术,完全达到了当今彩电市场的高端产品配置。

    海信80吋L5激光电视的最佳视距在3米左右,而80吋液晶电视的最佳视距在5米左右。因此在3米视距的客厅里,80吋激光电视成为非常理想的大屏电视。

2018“Leader创新奖”揭晓 海信激光电视和ULED获大奖

    在世界杯期间,海信自主研发的U9和U7电视受到了全球球迷的追捧,它们独有的看球模式给球迷带来了前所未有的体验。

    海信75吋U9电视是2018世界杯限量版电视,它应用了海信自主研发的1000 Zone超画质电视技术,还应用了量子点四维还原技术、搭载了Motion Flow智能运动帧测系统,使U9电视的色彩还原更加真实、观影更舒适,可以清晰、流畅地呈现出运动画面的精彩瞬间。

2018“Leader创新奖”揭晓 海信激光电视和ULED获大奖

    海信U9 1000ZONE技术的应用,真实呈现出普通电视难以表现的更加生动的亮和深邃的黑,带来更多的细节表现。

    海信U7电视是2018世界杯指定产品,是高画质、防蓝光和人工智能等行业领先技术的集大成者。U7系列电视应用了多分区动态背光控制技术,增加了Auto Sport自动体育模式,在体育模式下,该产品通过运动信号自动识别提亮、球场色智能感知增强和运动轨迹精准提取优化三大突破设计,保证每一个球的运动路线都能清晰呈现。

2018“Leader创新奖”揭晓 海信激光电视和ULED获大奖

    该产品还搭载了全新的AI电视系统,通过全场景语音+全场景图搜设计,让电视连接起用户整个生活圈。在世界杯期间,海信强大的图搜、语音交互功能大显身手,姆巴佩成为被“图搜”捕捉次数最多的明星。根据统计,海信聚好看平台的日活跃用户量突破1300万,人均每日观看时长高达324分钟,用户的黏性大幅提升。

推荐液晶电视品牌
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论