搜索新闻

n-Tech:micro-LED市场将从2019年的27亿美元增至2027年的700亿美元

来源:投影时代 更新日期:2018-07-20 作者:pjtime资讯组

    n-Tech Research日前发布了一份新的micro-LED市场报告称,预计该市场将由2019年的27亿美元增至2027年的超700亿美元。Micro-LED显示屏的市场包括可穿戴设备、近眼显示器、平视显示器(HUD)、投影显示器以及超大尺寸显示器。

n-Tech:micro-LED市场将从2019年的27亿美元增至2027年的700亿美元

    所有这些应用都将受益于micro-LED显示器的小尺寸、低重量、高亮度和高分辨率。超大尺寸显示器则受益于micro-LED显示器的线性可扩展性。

    n-Tech表示,micro-LED将难以渗透到一些重要的显示器市场,如智能手机显示器、平板电脑和电视。LCD和OLED将继续主导这些市场。

    n-Tech对micro-LED显示器显然相当乐观,一年内从零增长到27亿美元的确很令人惊讶,事实上,大多数分析师认为micro-LED需要三年时间才能实现商业化。

    n-Tech的数据可能包含了用于LCD的mini-LED背光,而不仅包括micro-LED照明和显示器,如三星的Wall(大多数分析师认为是发光的mini-LED显示器)。

n-Tech:micro-LED市场将从2019年的27亿美元增至2027年的700亿美元

    根据上图的n-Tech 2019市场细分图,可以看到2019年的大部分收入来自背光单元(可能是mini-LED)。N-Tech认为智能手表micro-LED显示器将在2019年产生3.5亿美元,这似乎也非常乐观。N-Tech可能认为苹果将在其所有2019年的手表中采用micro-LED。

最新IT数码观察资讯

希沃助万年教师信息技术应用能力培训

2020年万年县教师信息技术应用能力培训圆满结束。在教育信息化的路上,希沃期待携手更多教师共同进

三星第四季度营业利润82.3亿美元

三星公司第四季度营业利润可能为9万亿韩元(约合82.3亿美元),基本符合分析师普遍预测的9.1万亿韩元

IDC发布2021中国人工智能市场10大预测

IDC全球分析师团队描述了影响IT和业务决策者负责该项支出并有效利用相关解决方案的主要驱动因素,并

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论