搜索新闻

森海塞尔无线话筒闪耀南京奥林匹克

来源:投影时代 更新日期:2018-07-19 作者:pjtime资讯组

    7月14日晚,“双沟珍宝坊”2018巡回演唱会南京站在南京奥林匹克中心体育场盛大举行,火辣开唱。当晚活动由江苏知名主持人马力主持,舞台集结了周华健、齐秦、田馥甄、赵咏华、彬斌有理乐队等实力派歌手,为现场近5万名观众带来了一场丰盛的试听盛宴。

    熠星阵容

    而各大熠星上台时手持的话筒当晚也成为了业内关注的话题点,它就是森海塞尔较新的ew G4 500系列的无线手持话筒。

    ew G4 500系列

    演唱会当晚共使用6套森海塞尔ew G4 500系列的无线手持话筒,以及2套一拖二G4耳返,为众歌手保驾护航。作为演出扩声团队信赖的产品,森海塞尔ew G4 500系列无线话筒作为革命系列演出话筒中的高品质型号,ew G4 500系列实现了更多功能、更长的工作距离、更多频谱灵活性以及Wireless Systems Manager软件所提供的更多控制选项,为需要提升表现的乐队、剧院和礼拜堂提供了进阶的选择。系列中提供多种套装,包括:采用e 935, e 945和e 965话筒头的Vocal Set,Instrument Set,采用专业MKE 2夹式话筒的Lavalier Set,另外也单独提供接收器和发射器。

    新一代舞台利器

    同时,G4 500系列用户将面对一个全新的用户界面:高对比度、亮度自动调节的黑白OLED显示屏,方便的飞梭控制钮、蓝色的Sync LED、红色的警告LED以及让导航变得更轻松的“退出”按钮。该系列的射频带宽大大扩展,可以与Sennheiser专业2000系列相媲美,带宽较高为88 MHz、通道数较大32个。射频输出功率已提升至50 mW,可三档切换(10、30、50 mW),从而扩大传输范围或适应复杂的射频环境,所有腰包发射器都增强了防潮防水功能。正因如此强大,才能为本次大型演出保驾护航,成功完成整个演出,带给所有观众优越的现场演出。杭州柒匠舞美科技有限公司的黄亚东老师也对G4给予了肯定:“森海塞尔ew G4话筒稳定、频宽、声音自然,外形也好看,对于演出而言,必然是新一代舞台利器!”