搜索新闻

商用显示的核心—LG webOS系统

来源:投影时代 更新日期:2018-07-08 作者:佚名

    随着市场环境的变化,越来越多零售店、交通、企业、快餐业等行业借助智能化商用显示解决方案提高服务水准,“高效”、“智能”成为了商用显示产品的新标配。

    作为全球领先的商用显示解决方案提供商,LG商用显示一直以出众的色彩表现和高效智能的解决方案,活跃在高端商场、便利店、机场等场所,帮助众多品牌展示品牌魅力,拓展更多潜在用户。其中,除了惊艳的屏幕显示效果外,拥有优越操控性的LG webOS系统也一直让众多客户赞不绝口。

SM5KD系列webOS数字标牌显示器

SM5KD系列webOS数字标牌显示器

SM5KB系列webOS数字标牌显示器

SM5KB系列webOS数字标牌显示器

    究竟LG webOS系统拥有着怎样的魅力,才能让众多客户对它如此喜爱呢?对此,小编有幸采访到了LG广州分公司销售经理孙超,孙经理认为,LG webOS系统便捷的使用体验,以及强大的开发功能,是它受喜爱的主要原因,拥有LG webOS系统的商用显示产品,更能为客户提供优质的整体商用显示解决方案。

LG广州分公司销售经理 — 孙超

LG广州分公司销售经理 — 孙超

什么是webOS系统?

什么是webOS系统?

    LG webOS系统是一款具有开放性、兼容性的多功能操作系统,区别于其他显示系统的单一性,它可以提供多重基于网页环境的应用服务,被誉为“最先进的操作系统”之一。融合了LG 世界领先的设计语言,为客户提供了更加直观、超前的应用体验。

让商用显示更智能

    孙经理说,相对于更新较困难的Windows和Android OS系统,LG自有的webOS系统更易于在客户提出需求时,快速利用自有资源针对需求对系统进行开发,及时给客户递交最完美的智能解决方案。

    LG webOS系统智能Signage平台,能为客户提供便捷的内容创建工具,包括APP开发的资料,客户可根据实际需求在模板基础上完成个性化设计,创建定制化APP。尤其对于如零售店或餐饮店等追求差异化和个性体验的行业客户,智能平台提供定制化方案帮助店家脱颖而出。

便捷的使用体验

    在使用过程中,使用体验也往往是客户考量的重点之一。LG webOS系统具有自动播放功能,即在没有媒体播放器的环境,也可轻松播放内容;而且其仅需连接电源及LAN,简便安装及轻易维护,节约人力的同时还能节约能源。

便捷的使用体验

    简单易用的智能平台,轻松编辑产品图片、品牌信息及相关内容,最终以生动形象的方式全方位展现品牌信息,帮助品牌迅速提升影响力。对于人手需求较多的大型连锁商店而言,LG webOS系统无疑是最佳的选择方案。

广阔的发展前景

    提及LG webOS系统的发展前景,孙经理表示,由于LG商用显示产品在业内的出色表现,眼下,零售连锁、公共交通(机场、地铁站等)、商场、展馆等有信息发布展示的场所都开始关注高效、智能的LG webOS系统,在客户的持续关注下,LG webOS系统将会变得更加智能化,操作更简便,扩展兼容性更强,给更多行业客户提供更卓越的应用体验。

    作为商用行业的领导者,LG凭借其在行业的深厚积累和不断创新,一次次为客户带来创新智能化解决方案,助力零售、企业、餐饮、交通等多个行业商显华丽蜕变。在未来,LG将更加注重客户需求,在专业细分的市场推出更全面的产品、更智能的LG webOS系统来满足市场不断进化的需求。

 标签:商用显示LGwebOS
浏览本文的用户还喜欢
广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论