搜索新闻

WGDC2018,伟景行与苍穹地信达成战略合作

来源:投影时代 更新日期:2018-06-29 作者:pjtime资讯组

    6月14日,以“空间智能驱动万物互联”为主题的WGDC2018地理信息开发者大会在北京国家会议中心顺利开幕,来自测绘地理信息、北斗位置服务、自然资源、空间大数据、AI等行业领域的专家学者、企业代表以及行业相关人士超过10000人次参与盛会。作为国内领先的3DGIS软件品牌企业——伟景行携手浙江苍穹地理信息科技有限公司受邀出席,伟景行在大会上隆重介绍了CityMaker AutoMesh倾斜摄影自动三维建模软件,展示出在3DGIS自主研发的强大实力。同时,双方签署了战略合作协议,双方将从技术、产品、商务层面联动,探索更优质高效的倾斜摄影建模方案,致力于推动三维数据和3DGIS平台的业务价值。

    据介绍,伟景行自主研发的倾斜摄影自动三维建模软件产品CityMaker AutoMesh 是一款专门用于倾斜摄影照片逆向建模、模型修复及定制开发的三维模型生产专业软件,提供倾斜模型单体化应用解决方案,可实现通过照片进行逆向自动创建三维模型,并结合人工模型融合解决方案,充分利用已有三维数据成果,发挥两种工艺技术和应用优势生成高质量模型成果。订制化工具集,人性化的交互体验,可与CityMaker 系列软件无缝对接,提供强大的后期应用功能。

1530080260793204.jpeg

    AutoMesh优势在于:

    无节点限制的分布式集群计算

    允许通过扩充计算节点大幅增加服务计算能力,服务器集群技术也实现了高可用性,单一节点故障不会影响系统的整体运行,大大提高了运行效率。

    强大的倾斜数据后处理能力

    AutoMesh生成的倾斜摄影模型除提供浏览之外,还支持如模型抹平、修整、单体切割等能力,倾斜数据后处理能力强。

    多终端服务共享

    为满足倾斜数据的灵活应用,基于多分辨率LOD技术将倾斜数据进行瓦片化处理,实现海量高精度精细数据服务共享。并且大幅降低对CPU、内存、GPU等资源的消耗,最大限度提升渲染效率,让PC端、移动端、WebGL、VR虚拟现实头盔、立体电视均可以轻松驾驭。

    拥有完全自主知识产权的AutoMesh倾斜摄影自动三维建模软件实现了数据到平台无缝对接,极大提升了三维城市模型数字化和信息化的效率,可为电力和水利工程建设、地质灾害应急指挥等提供现势、详尽、精确、逼真的空间基础地理信息数据支持和公共服务。AutoMesh打通了三维地理信息全产业链,CityMaker也率先成为全球最完善3D GIS平台,结合BIM技术将为智慧城市提供有力的技术支撑,并将在规划、国土、水利、旅游等行业应用发挥重大作用。

  

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论