搜索新闻

京东6.18购物节 达芬奇60英寸会议平板 促销价不满8千

来源:投影时代 更新日期:2018-06-15 作者:pjtime资讯组

    2017年6月13日,达芬奇会议平板正式在国内市场上市。同年,作为一个从中道杀出的会议平板品牌,达芬奇会议平板迅速成为网络热搜,并在商显市场上短时间内成为颇受关注的行业翘楚。6月13日,Davinci Board上市一周年,同时临近“京东6.18购物节”,达芬奇(Davinci)推出9888元60英寸款会议平板,同时为周年庆在活动期间售价仅为7888元。

    2017年6月13日,Davinci Board正式在国内市场上市。此后,达芬奇会议平板(Davinci Board)一路高歌猛进,凭借出色的品质和性能以及品牌效应,迅速崛起为行业瞩目的会议平板品牌。

达芬奇会议平板.png

    6月13日,正值Davinci Board上市1周年来临之际,达芬奇(Davinci)以“京东6.18”为背景再次推出市场上首款60英寸智能会议平板,市场价格仅为9888元。同时,在6月13日至6月30日期间,Davinci Board 60英寸专业版优惠2000元,以7888元/台的价格回馈市场。作为极具性价比的一款会议平板产品,达芬奇60英寸专业版此次又以2000元的钜惠让利客户,使其无可争议地成为了市场上最高性价比的智能会议平板。

    60英寸介于55英寸和65英寸之间,对于部分客户来说,55英寸会议平板可能过小,60英寸价格可能过高,因此万元以下的60英寸会议平板或许对部分用户来说是最佳的选择。根据达芬奇会议平板官网显示,Davinci Board专业版55英寸和65英寸的价格分别是7888元、14888元,专业版60英寸的官方价格分别高于55英寸2000元、低于65英寸5000元。可见其性价比之高。关键在此次周年庆活动中,60英寸会议平板只需7888元,不满8000元。

达芬奇智能会议平板应用场景图.jpg

    此外,达芬奇(Davinci)还推出了2个周年庆优惠套餐:原价10914元的“会议平板*1台+传屏器*1个+红外触控笔*1支”组合,现在只需8688元,周年庆整整优惠2226元;原价12302元的“会议平板*1台+传屏器*1个+红外触控笔*1支+移动支架*1副”组合,现在只需9588元,周年庆整整优惠2714元。达芬奇(www.davinci.vip)周年庆2000多元的优惠,真可谓大手笔。另外,活动期间,达芬奇京东旗舰店全店商品满7888元减200,满14888元减500,满25888元减800,进一步优惠让利。

    达芬奇(Davinci)是国内领先的智能会议平板品牌商。Davinci Board拥有红外触控专业版、红外+电磁双触控升级版、电磁+电容双触控至尊版三个版本和55英寸、60英寸、65英寸、75英寸、86英寸共5种尺寸类型,此外还可定制98英寸和100英寸。Davinci Board总计拥有12种以上款式,是目前市场上拥有最为丰富款式的会议平板品牌。此外,根据相关资料显示,Davinci Board是目前市场上唯一全产品系列采用4K屏幕的会议平板产品,同时还在业内率先采用了八核高性能处理引擎。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论