搜索新闻

教育行业新宠儿,达芬奇智能会议平板助力多媒体教学

来源:投影时代 更新日期:2018-10-12 作者:pjtime资讯组

    近一两年来,智能会议平板市场迅速崛起,成为了企业会议的新宠儿。相比很多人都会认为,智能会议平板,是针对企业会议的一款产品,应用领域会比较单一,这是一个明显的误区。达芬奇智能会议平板不仅能运用在办公领域,更能胜任教育行业教学的需求,那么,被誉为朝阳行业的教育领域,如何正确的搭配达芬奇智能会议平板呢?

    回忆学生时代,大伙应该都见过这样的场景,老师拿着粉笔在黑板上写字,一遍写还一遍捂着嘴巴鼻子,擦除重写的时候满是灰尘,对老师的身体造成极大的影响,甚至落下职业病,这不是我们希望看到的教学环境。

    触控书写,让黑板成为过去式

    达芬奇智能会议平板正在用智能化教学掀起一场课堂革命:会议平板具备红外触控书写功能,这将全面取代黑板粉笔,用手指或者专用触控笔就能实现书写、拖曳、放大、缩小、擦除等功能,既让书写更加流畅,又能彻底消灭粉尘,改善了老师们的工作环境与条件,呵护老师们的身体。

文稿演示,多媒体授课更轻松

    会议平板支持文稿演示,支持打开常用文件格式。老师们可以将自己的课堂教案幻灯片拷贝进内部存储空间,打开会议平板中的文稿演示功能,轻松打开幻灯片并展示给学生们观看。老师们更可以调用批注功能,将课堂教学的重点就行标注,方便对学生进行知识点的灌输,大大提升教学质量。

无线传屏,增强课堂互动性

    无线传屏功能让教学从传统的“单向灌输”转为“双向互动”,极大调动孩子们的课堂参与性。老师可将课件、试题内容同步发送到学生平板上,学生也可通过平板进行课前预习、 课堂抢答、举手回答问题、课后巩固复习等学习。

    视频会议,天涯近在咫尺

    远程视频功能也是达芬奇会议平板的一大亮点。在课堂上遇到疑难问题,可以马上连线专家学者解答;通过远程视频,还可以“跑”到别人的课堂,听别人家老师上课,体验别人家的课程;学生还能在家学习,再也不用背着厚厚的课本去上课啦!

    目前,达芬奇面向教育行业推出的优享版DB55DE机型,正在达芬奇京东旗舰店进行充值100定金抵1000的预售活动,正在考虑教学环境升级的教育行业客户,何不了解一下达芬奇智能会议平板?

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论