搜索新闻

AMX CT系列- 最新套装全面提升会议演示Level!

来源:投影时代 更新日期:2018-06-13 作者:pjtime资讯组

AMX CT系列- 最新套装全面提升会议演示Level!

AMX CT系列

    AMX CT(接口与传输)系列,是一系列4K切换与传输套装包,将矩阵切换、缩放和远距离传输等功能打包成一个套装,含有一个发射器和一个接收器。 两款新型号产品,一款是针对教育与演讲的演示切换器套装,另一款为添加了USB 2.0传输和切换的会议套装,用于软件视频会议系统。

新 品 发 布

AMX CTP-1301

演示与接口传输套装

AMX CT系列- 最新套装全面提升会议演示Level!

➢内含发射器和接收器

➢HDCP 2.2支持

➢内置缩放器

➢单类电缆传输

➢Netlinx Native集成控制器

AMX CTC-1402

会议与接口传输套装

AMX CT系列- 最新套装全面提升会议演示Level!

➢内含发射器和接收器

➢USB 2.0 转换和配送

➢内置缩放器支持4K60 4:4:4

➢HDCP 2.2支持

➢单类电缆传输

➢Netlinx Native集成控制器

➢CEC控制

CTP – 1301

    AMX演示与接口传输套装,满足简单的演示环境需要。包括桌面的4K切换器,通过网线(HDBaseT)传输到显示端的接收器上,接收器还含有额外的接口可连接AMX Acendo Core核心主机或是PC。 接收器内置缩放器,能将接收到视频内容缩放至显示器的原生分辨率来进行更加完美地显示。

    CTC – 1402

    AMX会议与接口传输套装,主要适用于房间已经安装摄像头与麦克风以及其它USB设备的网络视频会议解决方案。该套装将多格式4K60视频切换、缩放和远距离传输与USB 2.0外围设备切换相结合, 能动态共享房间USB外围设备,例如固定安装的 Acendo Vibe或USB桌面麦克风可以跟随接入的笔记本/PC信号间的切换,被正在使用的笔记本/PC调用。 确保了优质的音视频效果。

信号处理设备产品资讯

2018荷兰IBC展 Datavideo新品亮相

近日,2018 IBC展览在荷兰阿姆斯特丹RAI举行。展会上,Datavideo推出了一系列全新产品与用户见面。

格芬推出KVM over IP接收器单元

格芬(Gefen)近来推出了4K DisplayPort KVM over IP接收器单元(EXT-DPKA-LAN-RX),作为其AV ove

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论