搜索新闻

SE M-F3A带您沉浸“郊野里的读书会”

来源:投影时代 更新日期:2018-06-13 作者:pjtime资讯组

    4月21日,春风拂面,悄然花开,在北京顺义区的艺术园区里,一场郊野里的读书会如约而至,一大早,工作人员就在现场忙开了。

    此次读书会不拘一格地将地址选在了野外,就是希望嘉宾能够从快节奏的城市生活中暂时抽离出来,在大自然中享受纯粹的读书体验,因此,此次活动对背景音乐的要求非常高,主办方希望背景音乐的音质相当纯粹自然,还原真声,清亮舒适,能让嘉宾获得最佳的听感体验。

    同时,考虑到户外全天候扩声场所的空间容积大、距离远,观众席噪声水平高,设计要求的语言清晰度高,此外,操作简便、易携带也是此次郊野读书会选择音响的重要条件之一,最终,“演出级 SE M-A8成为此次活动的首选音响。北京环球之声科技有限公司为此次活动提供音响设备和现场安装应用。

SE M-F3A带您沉浸“郊野里的读书会”

    考虑到现场的实际环境,工作人员在舞台左右两侧下方分别使用1组A8作为主扩声,保证均匀覆盖不同位置的观众区域,M-A8的覆盖水平宽广,有效地抑制声反馈,力求在服务区内语言清晰度高,实现距离加倍声压级只减少3dB的理想效果。此外,2个C12两分频全频音箱作为舞台监听系统。

    现场嘉宾评论道:“M-A8响度够大,声音也很清晰,这次读书会很特别,新鲜的空气,自然的太阳光和非常好的音质,给我们的读书会提供了一个很美好的环境,很不错的感官体验。”

SE M-F3A带您沉浸“郊野里的读书会”

SE M-F3A带您沉浸“郊野里的读书会”

    “M-A8在野外使用非常省时省力,声压级足够大,音色也非常好,音柱有配套的脚轮板,流动非常便捷!”环球之声的音响师这样评价道。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论