搜索新闻

BIAMP 在线培训——Automixer 话筒自动混音器网络培训

来源:投影时代 更新日期:2018-04-20 作者:pjtime资讯组

    这一期的Biamp在线讲座将会和大家一起讨论有关Automixer自动话筒混音器的问题。目前市场上主流的自动混音器有两种:1. Gating Automixer 门控自动混音器,2.GainSharing Automixer 增益共享混音器。本次讲座将对这两种自动混音器做深度分析。

    培训时间:5月8日周二    10:00-12:00

    参加人数:200席 (先注册者先得,如注册已满,请发email至kzhang@biamp.com 我们会在下一轮的培训中为您优先安排。如果您因为任何原因不能及时参加培训,请及时取消注册。)

    培训内容: 

    v为什么多话筒的会议系统需要自动混音器?

    v“Gating”和“GainSharing”自动混音器的区别?

    vGating Automixer的各种调试参数对系统表现的影响

    vGainSharing Automixer的推荐应用场景

    vAutomixer在DSP编程中需要注意的问题

    培训对象: 设计、DSP程序员、售前工程师、项目经理

    课程特点: 每节课50分钟,中间休息15分钟。课程结束后答疑。

    如何报名参加培训?

    1.  请点击Biamp“在线培训”的链接: https://student.gototraining.com/4y3m9/catalog/1885691371910763264

    2.  您将看到BIAMP培训注册界面:找到您想要报名的课程及时间,点击“Register”进行注册报名。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论