搜索新闻

Britannia Row巡演使用Sennheiser Digital 6000无线话筒系统

来源:投影时代 更新日期:2018-03-30 作者:佚名

    Britannia Row Productions公司是全世界首批投资Sennheiser全新Digital 6000系列的公司之一,并在Robbie Williams的“The Heavy Entertainment Show”巡演中立即部署该系统,此次巡演于去年夏天从欧洲拉开帷幕,并将在今年2月、3月继续在新西兰和澳大利亚演出。在首轮巡演中,Robbie为超过110万歌迷现场表演,演出地点包括欧洲各大体育馆、体育场和舞台,而Digital 6000在整个演出中的表现堪称完美无瑕。

    Robbie的长期主扩调音师Simon Hodge从2013年开始就使用Sennheiser SKM 5200无线话筒,并对其选择感到非常满意。然而,射频频谱的持续减少促使他把目光投向Sennheiser全新Digital 6000系统,该系统采用小巧的双通道接收器,却能提供与旗舰Digital 9000系列相同的音频指标。凭借其无互调产物的射频性能,以及享有专利的音频编解码器(Sennheiser在错误纠错和错误掩蔽方面有独到研究,可在不太理想的射频环境中恢复音频信号),Digital 6000系统成为一个极具吸引力的替代选项。

    Britannia Row在Robbie Williams的“The Heavy Entertainment Show”巡演中使用Sennheiser Digital 6000无线话筒系统

    (摄影:Ralph Larmann)

    Brit Row公司的Josh Lloyd表示:“选择Sennheiser的digital系列产品似乎是一个很不错的主意,因为它有助于减少对射频频谱资源的依赖,因为演出中有太多设备需要使用射频频谱,因此,它真的帮了我们大忙。一旦开始试用,我们发现它的声音优势也非常明显;人声听上去更加开放、自然,而话筒中来自其它声源的串音也减少很多,让声音更加清晰自然,我们的麻烦也少得多了。”

    Sennheiser艺人关系经理Jack Drury表示:“安排首次演示的过程极具挑战性,因为6000系列仍然在最后生产阶段,还没有发布。但是我们真的很想让Brit Row和Robbie试用这个系统,因为我们相信,它将非常适合巡演。”

    在Sennheiser的Kevin Gwyther-Brown和Jack Drury,以及Brit Row公司Chris Lamb的共同协调下,Sennheiser最终为Robbie的团队提供一套演示系统,并正好赶上了巡演。

    Josh表示:“我们把它与定制的9235-J话筒头结合使用,这是Sennheiser专为我们此次巡演而量身定制的。”

    Jack补充道:“9235-J话筒头设计基于5235-J,最初是为日本市场而设计的,话筒头的中低频响应稍稍有所降低。9000系列版本是由Heinz Epping在Sennheiser位于德国的特别订单小批量生产设施中特别为Robbie的巡演而精心打造的。”

    这个音频系统还包含24个通道的Sennheiser 2050无线返听系统,旨在实现终极可靠性。

    Josh总结道:“Sennheiser对整个巡演的支持非常给力。我们对Digital 6000系统迄今为止的表现感到非常满意,并期待它在今年澳大利亚巡演中继续大放异彩。”

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论