搜索新闻

享誉盛名的QSC K家族产品 全球销量破百万

来源:投影时代 更新日期:2018-03-12 作者:pjtime资讯组

    QSC于近期宣布,自2009年K家族系列扬声器推出以来,销量已突破一百万只。全球享誉盛名的K家族有源扬声器、次低频扬声器和线阵列,即K系列、KW系列、KLA系列和新一代K.2系列和KS系列,集卓越性能、便捷操作、优雅外观和稳定可靠于一身,服务于全球无数音乐人、乐队、DJ巡演、酒吧俱乐部、现场演出、租赁商、制作公司和教堂等客户,已成为当代音频专业人士和爱好者公认的行业标杆。

    自2009年K系列扬声器面世以来,凭借着内置1000 W高功率功放模块,优雅的箱体设计,超群的专业音质,为有源扬声器产品创立了新的行业标准。

    QSC专业扩声部高级市场总监Ray van Straten表示:“当时在决定进入扬声器领域的时候,我们就决定,必须推出比当时的主流扬声器更加优质的产品。我们坚信,只有带给用户真正的可靠性能,简单方便的使用体验,始终如一的卓越表现,才是制胜的的关键。K家族与我们的数字化TouchMix系列调音台、实现AV产品网络化控制的Q-SYS平台以及我们全套的AV解决方案一样出众。”

    Van Straten接着提到:“K家族销量突破100万只,同样也是全球QSC经销商共同努力的结果。自QSC步入扬声器领域,他们就坚定不移地支持我们。在此,真诚感谢各位经销商和全球无数QSC用户。”

    2018年,K家族首次推出KS系列次低频扬声器:KS212C有源心型次低频扬声器和KS112有源次低频扬声器。

    KS212C有源心型次低频扬声器外观紧凑、性能卓越,内置3600 W功率模块、双12”高性能单元,六阶带通箱体,采用心型覆盖低频技术,确保箱体前端比后端多输出15dB的声能。

    KS112有源次低频扬声器内置单12”单元、2000 W功率模块,六阶带通箱体,外观紧凑,便于携带。这两款新型次低频扬声器的加入,使得K家族系列更加完善,搭配使用更加灵活,为专业扩声客户提供更多样化的选择,满足更广泛的应用需求。

    今年的另一个里程碑,就是QSC公司创建50周年(1968-2018),一系列市场活动、企业事件、重要产品发布会也将在全球陆续举办。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论