搜索新闻

ACME舞台灯光助力泰国《蒙面歌王》

来源:投影时代 更新日期:2018-03-07 作者:pjtime资讯组

    Meyer Sound称新的蓝号角(Bluehorn)系统能在25Hz至20kHz之间提供平滑的振幅及相位响应。按该制造商的说法,这是首次有大号角扬声器能实现的参数。

    引进自韩国,泰国《蒙面歌王》自播出以来就引起巨大反响,赢得泰国观众的喜爱,第三季更有ACME 加盟助阵。

    舞台上, ACME 200台光束摇头灯 XP-5R BEAM II、30台三合一摇头灯 XP-16R BSW 以及60台LED洗墙灯 CB-16FC,助力歌手惊艳发声。

    正如“蒙面歌王”(The Mask Singer)这个名字,所有参加的歌手均以面具遮面,歌手淘汰之后才能摘下面具,歌声是唯一作为晋级的考量依据。声音是焦点,参赛歌手鬼马十足的夸张造型也引发不少热议。

ACME舞台灯光助力泰国《蒙面歌王》

    XP-5R BEAM II犀利的光束,XP-16R BSW 灵活变幻的光束、图案、染色,CB-16FC 均匀饱满的色彩,灯光的色彩和强弱变化层次交错,紧密配合演出节奏,使观众完全沉浸在令人赏心悦目的声、光“共舞”中。

    节目精良的制作和震撼视听冲击荧屏,ACME 灯光为节目添上华美外衣,高品质呈现赢得观众的广泛关注。

ACME舞台灯光助力泰国《蒙面歌王》

    蓝号角为中型的录音室、电影后期制作及音乐母带的高分辨率监听应用而设计。在外部,它和该制造商的Acheron Designer扬声器的箱体尺寸、单元大小和波导配置上是一样的。在内部,蓝号角采用了升级的高频单元及新的放大器,并称其具有“超低噪声及失真”。

    Meyer Sound称蓝号角最独特的部分是中高频和超低音单元前面有一个专用的处理器。位于处理器内部的校准算法是通过分析整个系统在20-25KHz内所有的物理和电子产生非线性失真的原因而开发的,目的是为了能在任何电平的声学输出时与输入信号绝对的相位和频率对齐。从根本上来说,处理据称能抵消单元及箱体的非线性失真。据Meyer Sound所称,最终能得出“之前只有通过采用极低分子质量振膜的开放式静电耳机才能产生的相位一致的响应。”

    整套蓝号角系统可配置成立体声或LCR,每个通道包括一个两分频的中高频扬声器,一个独立的低频单元和专用数字处理器。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论