搜索新闻

QSC品牌连获三个TEC Awards大奖提名

来源:投影时代 更新日期:2018-03-07 作者:pjtime资讯组

QSC品牌连获三个TEC Awards大奖提名

    QSC公司宣布:TouchMix-30 Pro数字调音台、K.2有源扬声器、Q-SYS Core 510i处理器提名为2018卓越创新技术大奖(TEC Awards),以表彰QSC品牌设备在产品设计制造及技术创新领域取得的卓越贡献。该奖项由美国乐器贸易协会组织(NAMM)基金会在一年一度的NAMM展上颁发,每年度评选并授予专业音响领域具有卓越技术与创造力的音响产品。

    QSC市场部负责人Chris Humphrey表示,QSC公司十分荣幸此次能获得技术创新奖的三个提名,同时将继续秉承着QSC品牌的原则,致力于为专业音频系统用户提供创新设备和解决方案,树立行业全新标准,打造优越性能。

    TouchMix-30 Pro数字调音台

QSC品牌连获三个TEC Awards大奖提名

    TouchMix调音台代表着小型控制设备的技术创新,是小型数字处理器系列中性能最强大的一个。TouchMix-30 Pro调音台带32路输入通道,是TouchMix系列中通道数量最多的型号,具备与大型调音台一般的特性、功能与音质,同时体积小巧紧凑,便于随身携带。TouchMix系列适用于众多音乐人士、乐队、音视频制作及小型演出。除基本混音功能外,还具备Wizard、参数预设及其他诸多功能,以满足所有音频专业人士或初学者快速掌握操作步骤,实现顶级音质的呈现。录音功能更是无与伦比:多达32 x 32路高端品质录音(DAW接口),成本较低。无需外接计算机,可利用USB硬盘直接多轨录制现场演出。此外,TouchMix界面直观便捷,多级页面及参数可供进行各项功能控制。通过无线连接可在苹果或安卓系统设备上进行功能参数调整,实现无线远程操作、监控及控制功能。

    K.2有源扬声器

QSC品牌连获三个TEC Awards大奖提名

    K.2有源扬声器提名扩声设备类别创新技术奖,是创造全球销售奇迹的QSC K家族的新成员。分为三种型号:8”?K8.2,10”?K10.2及12”?K12.2有源扬声器,性能较之前的型号更加完善优化,创造了有源扬声器技术的新标准。每种型号带一个2000W的功放模组,与高低音单元相匹配。采用QSC独有指向匹配转换技术(DMT?),保证整个听众区域平滑一致的声音覆盖;利用顶级DSP处理技术,实现本证校正功能(?Intrinsic Correction? )及高级系统管理功能,进而优化系统性能。K.2系列功能灵活,带一系列参数预设,可满足多样化场合应用,同时可通过扬声器LCD显示屏和控制面板储存并调用应用场景参数,如输入类型、延时、均衡、分频及外观选择。K.2所有三个型号可用于主扩、监听,也可以吊装、墙面安装、truss架安装或支杆安装的方式进行安装使用。

    Core 510i?处理器

QSC品牌连获三个TEC Awards大奖提名

    Q-SYS??Core 510i?处理器凭借其先进信号处理技术而提名,是Q-SYS平台衍生的最新技术成果。以最新?Intel?平台为核心,基于QSC研发的?Linux?实时操作系统?(RTOS),打造性能强大的音视频控制?(AV&C)?解决方案。Core510i处理器可灵活配置I/O通道,带8个I/O卡槽、本地Q-LAN网络通道,兼容AES67协议。可利用软件平台将Core510i配置成为独立的音视频控制处理器,也可作为I/O扩展通道使用。搭配其他型号的Core处理器使用时,支持多达128 x 128路通道。可多样化配置模拟、数字和网络通道,实现从中大型会议环境到娱乐服务行业多样化场合应用。

    TEC奖小贴士

    TEC(Technical Excellence and Creativity)奖成立于1985年,由美国高级职业工程师、工作室所有者、制造商和行业领军人物发起,主要以专业音响的产品设计为评选依据,在专业音响领域评比具有卓越技术与创造力的音响产品。TEC奖的提名名单是由来自国际专业音频组织和音频行业网站的专业人士组成的评审团投票决定。有人曾把?TEC?比作专业音频领域的?"奥斯卡"?奖。

QSC品牌连获三个TEC Awards大奖提名

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论