搜索新闻

佳联音响系统助阵《MO舞道》上演

来源:投影时代 更新日期:2018-03-05 作者:pjtime资讯组

    2018年1月25日19点30分,《MO舞道》演出在国家大剧院如约上演。

    在这次演出中,佳联公司有幸作为音响团队的一员,参与到这部作品在国家大剧院的演出,不同于作品含义中的“默”,音响系统通过声音,赋予了作品新的生命力和表现力!

佳联音响系统助阵《MO舞道》上演

    本次演出使用了美国QSC公司的有源线阵KLA12配合KLA181作为舞台主扩扬声器,K12.2作为舞台返送扬声器,并且使用TouchMix30 Pro调音台对现场声音进行调整修饰,使演出音响效果提升到新的高度。

    KLA系列扬声器

    KLA系列是十分适合娱乐演出的有源线阵列扬声器,凭借其极富人性化的产品设计,KLA,可以在极短的时间内完成安装和配置,并通过QSC专利的本征矫正技术,扬声器可以主动的对音响时域、频域和幅域进行调节,并在此基础上灵活的根据线阵组装的音箱数量,自动进行频率补偿调节,在提供卓越的声音效果的同时大幅降低时间成本。

佳联音响系统助阵《MO舞道》上演

    非凡品质 ?舞台首选

    舞台两侧配有两只12寸有源K12.2作为返送扬声器使用,完美的声音还原使舞者的动作更加灵动,更出色的展现出了“身体的语言”。

    如此完美的舞台返送效果,得益于DMT?指向匹配技术,这一技术保证了舞台范围内拥有平滑的频响曲线,使得乐曲中的每个频率覆盖都更加一致,舞者跃动于舞台上,曼妙的舞姿配合完美的韵律,将舞蹈作品的意境生动的传递给了观众。

佳联音响系统助阵《MO舞道》上演

    该舞蹈的配乐曲折动人,不管是低沉的法语人声,亦或节奏分明的环境背景音效,都通过现场的两组KLA线阵列,以极其逼真的声音效果将现场近五百位观众带进现实场景中。

    TouchMix-30Pro

    调音台作为整个音频系统的枢纽,完美表现出了新一代数字调音台的强大之处,小巧的外形,强大的调节修饰功能,无不给作品增添了更多的闪光点。在作曲老师的要求下,还将音频信号做出声道区分,把配乐中出现的一段法语对话,演绎为如临其境一般的现场交谈,你一言我一句,在观众的听感中仿佛一左一右的两个人在舞台上娓娓低语。

佳联音响系统助阵《MO舞道》上演

数字调音 ?展现真实

    QSC音响系统卓越的表现,赋予了该舞蹈作品更富有张力的表现。在《MO舞道》作品呈现在观众面前时,佳联公司也在不断探索,力求为观众带来更加非凡的艺术享受。

    关于戴剑戴剑作为MaiOui Danse Arts艺术总监,致力于探索舞蹈、艺术与当代社会的关系;创作与即兴的相互作用;在艺术体验中注重“立艺修心”。通过艺术创作与实践冲破国界、种族、文化、身份、行业、背景、思维、习惯等各类限制,促进“人”与“人”之间的交流与对话。同时,他强调在艺术中自醒,通过不断感受,观察,来探索生命的意义,强曰:“舞道”。

最新专业音响方案案例

2000平演艺中心 首选JBL STX800系列

JBL STX800系列音箱由6款音箱组成,是JBL推出的点声源的重量级产品,体积小、大声压级、完美的音质

CCTV5移动客户端采用杜比全景声音频

北京,2018年6月13日——杜比实验室(纽交所代码:DLB)今日宣布,CCTV5手机移动客户端现已采用杜比

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论