搜索新闻

QSC 发布四款全新Q-SYS触摸屏控制器

来源:投影时代 更新日期:2018-03-05 作者:pjtime资讯组

    QSC公司最新发布了基于Q-SYS生态系统的4款TSC-G2系列触摸屏控制器:

QSC 发布四款全新Q-SYS触摸屏控制器

??TSC-G2??

    TSC-47w-G2?– 4.7英寸 (119mm) 触摸屏,960x540 分辨率;

    TSC-55w-G2?– 5.5英寸(127mm)?触摸屏,1280x720 分辨率;

    TSC-80w-G2?– 8.0英寸(203mm)?触摸屏,1280x800 分辨率;

    TSC-116w-G2?– 11.6英寸(295mm) 触摸屏,1920x1080 分辨率。

    Q-SYS TSC-G2系列触屏控制器采用电容式触屏技术,带高亮度、高分辨率IPS彩色液晶显示屏,可视显示角度大,通过单一网线POE供电,安装简便。

QSC 发布四款全新Q-SYS触摸屏控制器

    TSC-G2触摸屏可实现整个Q-SYS系统的高端控制,自定义添加控制模块及图形界面模块,可实现用户定制化控制,不论整体系统控制监控,或预设设置,都可实现一键式便捷操作。

    因为Q-SYS系统是一套整合了音频,视频及控制系统的统一平台,因此无需其他独立的硬件控制系统,即可通过TSC-G2系列触摸屏来实现原生Q-SYS及第三方设备的控制。

QSC 发布四款全新Q-SYS触摸屏控制器

    作为Q-SYS控制策略的一部分,4款全新的触摸屏控制器为集成商提供了更丰富的选择,此外,Q-SYS还更新了UCI控制界面编辑器,以及全新的采用通用开放编程语言环境,这将极大的方便简化编程设计,减少现场调试部署的时间。

??简化UCI设计??

    通过最新的Q-SYS UCI Editor,设计师无需编程经验,只需要通过简单的拖拽式操作即可完成UCI界面制作。而且非常容易将制作的控制界面推送部署至Q-SYS触摸屏。

QSC 发布四款全新Q-SYS触摸屏控制器

    对应一些复杂的系统,Q-SYS 脚本引擎则提供了现代风格的编程语言环境,包括LUA语言,同时,用户也可以使用更为简单且直观的编程语言,Q-SYS Block 模块控制组件, 这是一种开源的,可视化的编程工具,使用图形化界面替代了传统语句编程环境,进一步降低了编程控制的门槛。

QSC 发布四款全新Q-SYS触摸屏控制器

    TSC-G2系列触摸屏可安装于墙面,讲桌或者其他类似平面上,此外,8寸和11.6寸的两款触摸屏还有可选配的桌面安装配件。

??产品特性??

  •     液晶触屏界面,采用IPS(平面转换)技术

  •     高分辨率显示屏

  •     以太网供电:兼容IEEE 802.3af协议,简化布线流程,轻松实现安装

  •     多样化安装模式:配套安装套件,可借助连接盒安装于墙面

  •     自定义界面设计:利用Q-SYS Designer软件的UCI编辑器可创建定制化图形界面

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论