搜索新闻

Televic推出多款创新会议产品 创造前所未有的会议灵活性

来源:投影时代 更新日期:2018-02-27 作者:佚名

    在荷兰阿姆斯特丹的ISE展会上,Televic推出了多种创新产品,通过软硬件的结合,创造了前所未有的会议灵活性。这些创新产品包括全新的中央会议引擎Plixus AE-R,新的红外语言分布系统Lingua Infrared、超薄的电子墨水铭牌Plixus Nameplate、新的即插即用的系统 D-Cerno SL、专门的软件解决方案Congressify、集成的硬件和软件解决方案T-Council:

Plixus AE-R

    Plixus AE-R,一个全新的中央会议引擎。 它结构紧凑,集成了录音功能,不需要专门的电脑就可以实现讨论和同声传译功能。 而且,它使有线会议单元和无线会议单元的任意组合成为现实。

Lingua Infrared

    Lingua Infrared这是一种新的红外语言分布系统。它通过与Plixus AE-R会议引擎和屡获殊荣的Lingua译员机的结合使用,让会议参与者更容易使用自己的语言了解讲话的人。

Plixus Nameplate

    Plixus Nameplate一种超薄的电子墨水铭牌,可以节省制作纸质铭牌的时间、金钱和人力。它有一个麦克风请求按钮和指示灯,并有非常灵活和友好的管理软件。

D-Cerno SL

    D-Cerno SL一种新的即插即用的系统,使各种会议变得更流畅,适用于任何会议会场。它十分紧凑,但功能强大,能配合可拆卸式话筒使用是它的特点。

Congressify

    Congressify一个专门的软件解决方案,为每个参与者的设备带来丰富的会议信息。 这个新的BYOD产品可以让参加会议的人轻松看到谁在说话,投票结果如何,查阅文件等等。

T-Council

    T-Council,是一个集成的硬件和软件解决方案,使市议会更容易将重点放在会议上,而不是会议背后的复杂管理。 它允许市议会的控制,记录和传输会议整合在一个界面上。

    Televic相信,未来的会议只有通过软件和硬件的创新方法驱动,才能满足不同市场客户的需求。Televic凭借以上6个创新灵活的产品,为客户提供具有前瞻性和灵活性的解决方案,从而使会议变得更加成功。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论