搜索新闻

音王首秀2018荷兰ISE展,旗开得胜

来源:投影时代 更新日期:2018-02-26 作者:pjtime资讯组

    新年就要好事成双,在美国展大获盛赞之后,音王集团携旗下Soundking品牌和Cadac品牌亮相,分别位于14B100展位和14N210展位。

    作为首次出席ISE展的音王来说,荷兰历来是音王的重点市场,因此,此次亮相,音王便是带着满满的诚意,诸多的亮点,把众多2018年度最新产品搬上这个国际舞台。在集团30周岁“生辰”之际,用自己的实际行动耀动这场国际首秀。

    期间,音王展位受到了海内外业界的广泛关注,也吸引了大批欧洲客户的莅临参观,尤其是音王最新款的超紧凑型数字调音台DM20M、超紧凑型数字调音台DM系列和DB系列广受欢迎,靓丽的外观和耳目一新的体验受到客户们的啧啧称赞。

    内置数字调音台音柱音响系统、三分频可调指向性线性音箱和高端紧凑线阵列系统也惊艳亮相,分别用颜值、声音和性能征服了观众,成为展会现场的人气产品......

    音王集团旗下品牌英国顶级调音台Cadac向客户们全面展示了CDC6、CDC7等系列数字调音台,其中CDC7系列数字调音台具备最简洁的操作模式和高端音频素质,成为展区最受欢迎的产品之一。

    在当今专业音频领域数字化的潮流下,Cadac完全顺应潮流,始终走在数字化技术的最前端,成为主流音乐剧,著名剧院的固定安装和国际性流动演出的首选设备。

    音王集团的惊艳亮相,为即将到来的新春佳节送上了一份特别的新年贺礼。本届ISE展,也为音王进一步开拓欧洲市场创造了良好的条件。今后,音王也会加快推进产品创新及结构优化,持续渠道精耕,通过自身技术研发与国际化的企业管理相结合,推出更多与国际市场接轨的音频产品。相信在新的一年里,音王海外拓展之旅必定屡创佳绩,硕果累累。 

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论