搜索新闻

迪卡侬美国推出首家LED数字旗舰店

来源:投影时代 更新日期:2018-12-24 作者:56iq编译

    迪卡侬是全球最大的体育用品零售商,在39个国家拥有1,350多家商店,但这家法国本土公司最近才正式进入美国市场。

    迪卡侬已经在735市场街的一楼建筑面积上扩容到了8,313平方英尺,这是一座由传奇建筑师Willis Polk设计的建筑,于1908年开业,在旧金山1906年毁灭性地震发生后的恢复期。

    位于法国里尔的全球首家门店开业后的40多年时间到来之际,它终于进入了美国市场。该公司在全球拥有超过85,000名员工。我之所以提到这一切,是因为美国商店的设计采用数字化设计-从而使其成为更大的图形驱动功能墙的一部分。

    据报道:

    迪卡侬并非在全美范围内大规模零售,而是选择专注于旧金山这一具体市场。该策略的目的是让品牌在可能扩展到全美各地区之前熟悉当地的基本状况。

    该公司还打算根据其早期美国客户的反馈扩大其在线业务。“现在,我们的网站专门面向加州居民”,迪卡侬的首席运营官Sophie O'Kelly De Gallagh说道。“但这将在未来几个月内在全国范围内推广,因为虽然我们致力于并且主打实体店,但我们也认识到健康的电子商务平台的重要性”。

    旧金山实验室商店看起来不像该品牌的传统商店。它更像是迪卡侬设计师,客户和运动员之间反思,创造力和对话的空间。它还可作为社区中心,从团体运动到研讨会和瑜伽等各种活动。该零售商也热情地致力于其经营所在的社区,目前正在寻找与当地合作伙伴的体育和社区团体。

    精细间距LED视频墙在ComQi的EnGage平台上运行。D'Andrea Visual Communications进行了图形设计和部署。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论