搜索新闻

海信AS Board会议平板震撼首发,开启全新智能会议时代

来源:投影时代 更新日期:2018-11-27 作者:pjtime资讯组

    11月27日,青岛香格里拉大酒店,海信召开“Hi,I’m online!” 2018年新品发布会,重磅推出了海信全场景会议平板AS Board新品及其全场景解决方案。包括Intel在内的众多行业伙伴出席,共同见证海信AS Board会议平板绽放。

    随着移动化、互联化、云服务渐渐成为企业级办公服务领域的关注重点,办公场景的优化创新也进入了加速快车道,这场浪潮催生了会议平板这一全新产品。基于此,海信不仅致力于在会议平板产品领域深入探索、开拓创新,灵活把握行业发展脉搏,提出了一系列的全场景解决方案,开启全新智能的会议时代。

海信AS Board会议平板震撼首发,开启全新智能会议时代

    不止于一块平板,更是办公体验的全面升级

    此次发布会,全新升级的海信AS Board会议平板震撼亮相,在针对不同应用场景进行功能全面优化后,AS Board会议平板从精致外观、触控书写、多屏互动、远程会议、机芯配置等方面得到了全方位提升。

    在外观设计上,海信首次提出“拥抱”概念,希望一改传统办公用品厚重、冰冷的风格,通过前倾式音响、圆弧形线条等,传递出温暖与信赖。除此之外,360°无螺钉设计与一体化风格,都让AS Board充满了人文气息和极简主义。

    秉承做“用户喜爱的差异化好产品”理念,为满足办公领域对远程视频会议日益增长的需求,海信打造出“All in one”音视频一体机AS Board。AS Board配置了专业级视讯摄像头和千元级拾音麦克风,轻松胜任各种场景的远程视频会议。

    不仅如此,在本地化会议中,海信还带来了全新的多任务分屏协作功能,在会议过程中,多名与会人员可以在同一块屏幕上启用白板书写、无线传屏、文件查看等功能,协同操作,无界共享,让会议更高效。

    不止于一款产品,更是行业发展的全新思路

    海信结合行业发展情况,积极扩展产业边界,不只拘泥于单一会议场景的使用,更是将产业布局拓展到企业办公领域,为行业发展带来全新思路。海信充分发挥AS Board会议平板的全场景属性,打造了多款全场景解决方案。

    在会议室场景下,海信提供了大中型会议生态和超大型会议生态,连结海信百吋超短焦激光、海信LED显示屏与AS Board会议平板,实现了“多屏多显”,“多屏同显”等多种显示方式,完全打破了以往单一屏观看面积、清晰度以及灵活性的条件局限。

    海信不止是家电企业的龙头,在B2B领域也成就斐然,在智能交通、商用POS、光通信器件等多领域引领行业潮流。在此基础上,海信深度整合集团内资源,在智能交通领域,通过集成AS Board会议平板,海信提供了可视化、易操作的智能交通运维管理系统;在医疗设备领域,CAS计算机手术辅助系统搭配AS Board,开启便捷的手势控制与高效协作的医疗新体验。海信更在物联网平台建设的基础上,整合集团资源搭建智慧会议室解决方案,深度集成海信AS Board会议平板、智能安防、智能照明、智能空气健康等,让AI为产品及产业赋能,为用户打造一体化现代智能会议室。除此之外,海信还将党建、金融、医疗、司法等多行业场景与AS Board完美融合,为用户提供个性化、定制化服务。

    不仅是一个品牌,更是产业链条的长久积淀

    海信商用显示股份有限公司总经理刘旭凤在发言中提到,面对会议产品新蓝海,海信拥有独家优势:其拥有接近50年全球领先的显示技术积累,业内完整独立的液晶模组生产线,集研产销于一体;不仅如此,海信旗下拥有国内最大的第三方售后服务公司、海信自有的物流网络覆盖全国,在未来激烈的市场竞争中,这些优势都将成为海信与生俱来的王牌。

    刘旭凤说,此番选择会议领域,是海信审时度势,在市场前景和企业责任感的双重影响下做出的重要决定。海信从不轻易选择一个领域,更不会轻易放弃一个领域,既然选择进入会议领域,就有不达目的,誓不罢休的决心。未来,海信集团将坚定信心,聚力前行,推动海信会议板块的快速进步与稳健成长。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论