搜索新闻

研华收购触控面板制造商Mildex 15%股权

来源:投影时代 更新日期:2018-10-16 作者:pjtime资讯组

    研华宣布将斥资2亿新台币(约合641万美元)自Panjit International公司手中收购触控面板制造商Mildex Optical的15%股权,相当于1571万股。

    研华希望通过购买股票与Mildex建立战略联盟,并期望合作能够进一步推动双方的技术和市场发展。

    Mildex一直是研华工业PC产品的长期供应商,其技术和生产能力有望满足研华客户的需求。 两家公司还将合作扩展为IPC和智能应用行业提供触摸显示模块(TDM)。

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论