搜索新闻

皓丽超级会议平板 谁是你的超级英雄?

来源:投影时代 更新日期:2018-10-12 作者:pjtime资讯组

    提到“超级”,大家首先想到的是什么?超级英雄?超级汽车?超级,百度百科释义:超等,比一般较高等级更高。而作为开会培训使用的会议平板,皓丽为何能称之为“超级”,还要从其品牌定位、与同行其他品牌的差异化以及背后的实力说起。

    “超级”一词从何而来?

    会议平板是在投影、电子白板等显示类和触摸屏类产品的基础上迭代升级而成,出现在市场不足数年时间,针对的是会议解决方案和教育培训应用,是传统办公和培训设备的集大成者。

    而皓丽品牌作为会议平板行业的代表之一,不仅从产品功能应用上满足多样化需求——触摸书写、无线同屏、远程会议、双系统,解决会议效率和便利性的难题,而且能最大化地满足消费者对于会议室甚至企业高端形象的深层次价值需求,这就是皓丽会议平板的“超级”含义所在。皓丽出品,必属高端!

640.webp (1).jpg

    超级背后实力

    一流生生实力

    皓丽强大的产品背后是多年沉淀的企业实力,其集团公司成立于1995年,厂区38万平方米,6000名左右的员工,拥有主板、电源板、显示器、AI等多条生产线,建立了完整的生产体系,以及符合国际化标准的质量检测体系,每一台会议平板都产自恒温、恒湿、无尘的国际标准生产车间。

640.webp (4).jpg

    前沿研发理念

    公司依托高新技术企业实力,产品设计及研发由深圳市工业设计中心、技术中心支持,不断迭代升级。皓丽超级会议平板从主机到配件贯彻极简设计理念,操作简单易上手,外观简约大气。

    团队向心力强

    好的产品离不开背后的团队,皓丽的团队不仅重视产品的研发、品质,更重视消费者的体验、建议和品牌的打造,皓丽的logo代表的不只是产品,更是高端会议室、高端企业的象征。

640.webp (6).jpg

640.webp (7).jpg

640.webp (8).jpg

(真实案例实拍)

广告联系:010-82830253 | 010-82755685 手机版:m.pjtime.com官方微博:weibo.com/pjtime官方微信:pjtime
Copyright (C) 2007 by PjTime.com,投影时代网 版权所有 关于投影时代 | 联系我们 | 欢迎来稿 | 网站地图
返回首页 网友评论 返回顶部 建议反馈
快速评论
验证码: 看不清?点一下
发表评论